Объявление Новые планы

Тема в разделе 'Блог разработчиков', создана пользователем Lord_A, 10 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord_A

    Lord_A пользователь

    Привет, космические пилоты!


    Некоторые из вас, возможно, задавались вопросом, почему в последнее время мы размещали необычные изображения на нашей странице в Facebook. Эти изображения представляют собой так называемые мудборды (или «доски настроений»), созданные нами для определения будущего визуального стиля для DarkOrbit с точки зрения игровой графики и внешнего стиля, используемого в маркетинговых целях.


    Немного подробнее о том, что касается маркетинга... крупномасштабная кампания по повторному запуску начнётся через несколько недель и будет включать обновлённый логотип, трейлер, персонажи компаний и совершенно новую систему миссий.


    О системе миссий: все старые миссии будут заменены, но ваши активные старые миссии будут сохраняться, пока вы их не прервёте или завершите. Сюжет, представленный в новых вступительных миссиях в игру, будет развиваться и дальше в виде различных версий для трёх компаний. Таким образом мы собираемся заполнить многочисленные пробелы и действительно надеемся, что вы будете с удовольствием его читать и обсуждать. К сожалению, мы не смогли закончить сюжет для всех миссий, поэтому для миссий с 13 по 20 уровень будет использоваться временный текст до начала февраля. Да, именно так: мы также собираемся ввести миссии для уровней с 18 по 20.


    Теперь все новые миссии будут доступны независимо от вашего уровня, так что игрок 20 уровня сможет, к примеру, сыграть в новые миссии 7 уровня по желанию. Кроме того, общее количество уридиума в системе миссий было увеличено, так что выполнять миссии теперь не только весело, но и довольно прибыльно. Количество уридиума, выдаваемого за прохождение миссии, определяется затраченными на это усилиями, поэтому за миссию, где вам потребуется уничтожить 10 Лордакий, вы получите лишь малую часть уридиума по сравнению с миссией, в ходе которой вам нужно будет уничтожить 10 Убер-Кристаллонов. Так что не удивляйтесь низкому количеству уридиума, присуждаемому в награду за прохождение миссий 5 уровня.


    Другие функции, которые в настоящее время находятся в разработке, включают ранее упоминаемую переработку Аукциона и новую функцию списка контактов, позволяющую добавлять друзей в игровом клиенте и видеть их статус (онлайн или нет).


    У нас в планах есть и некоторые другие интересные функции, но говорить о них пока ещё слишком рано, так что ждите более подробную информацию в следующем месяце...


    С наилучшими пожеланиями,
    Рик Декард
     
    *°»BLΛSPHΣMY«°*, ARKONA•Ψ•, UNTO и 23 других отметили, что им это нравится.
  2. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Привет, космические пилоты!

    Как я уже упоминал в предыдущем обновлении, маркетинговая компания DarkOrbit Reloaded сейчас идёт полным ходом, так что, думаю, вы уже видели новый захватывающий трейлер, заходя на различные веб-сайты. Надеюсь, что вам также понравилась музыка трейлера, и что вы уже успели «подружиться» с новобранцами, осваивающими космические карты.

    Кроме того, недавно мы ввели в игру обновлённую систему аукционов, позволяющую делать ставки на различные более ценные предметы, которые прежде были полностью эксклюзивными. Мы и раньше получали отзывы о том, что предметы, которые до этого можно было приобрести только за уридиум, теперь доступны за кредиты, но в ходе бета-тестирований подавляющее большинство пользователей сообщили, что это делает игру намного лучше, увеличивая конкуренцию и позволяя игрокам наслаждаться ей в равной степени в долгосрочной перспективе. Так что отправляйтесь за мощными кораблями и снаряжением, потому что мне не терпится увидеть вас всех в самом разгаре космического экшена.

    Также надеюсь, что вам понравился полный сюжет, который теперь доступен вплоть до 20 уровня. Кстати, не забудьте пройти старые миссии, которые мы сохранили в игре при введении новых миссий, так как они будут удалены в конце марта.

    Сейчас мы завершаем работу над функцией «Список контактов», которую я уже упоминал в предыдущем обращении. Скорее всего, мы снова обратимся к вам за помощью в тестировании этой функции, чтобы как можно скорее получить ваши отзывы. Кроме того, чтобы у вас был ещё один повод использовать это нововведение, мы проводим обновление наград, присуждаемых пилотам за набор и менторство новичков. Пока я могу только сказать, что, приглашая и поощряя рекрутов играть в DarkOrbit Reloaded, вы сможете получить высокоэффективные корабельные дизайны и оборудование.

    А теперь, хочу вас предупредить. Убедитесь, что вы можете отличить врагов от друзей, потому что с весной не только пробуждается жизнь, но и разгораются ожесточённые сражения...


    С наилучшими пожеланиями,
    RickDekard
     
    *°»BLΛSPHΣMY«°*, вася69, -=Grox=- и 12 других отметили, что им это нравится.
  3. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Привет, космические пилоты!

    Уже довольно долгое время мы придерживаемся славной традиции – сообщать нашему сообществу о ходе игры и наших планах на будущее в рамках запланированных продюсерами обновлений. А поскольку мы всегда получаем от вас ценные отзывы, то мы решили расширить наш формат, так что теперь вы будете получать новости не только от продюсеров, но и от других членов команды разработчиков! Сегодня у нас для вас есть сообщение от наших разработчиков.

    По мере того как наша команда разрабатывает что-то новое и интересное, некоторые из нас занимаются поиском решений наиболее острых проблем, стоящих перед нашим сообществом. В настоящее время одним из приоритетов является так называемая «разработка сепрома», которая уже давно раздражает всех игроков.

    После тщательного рассмотрения мы разработали очень простое решение, которое, с одной стороны, сделает злоупотребление этой функцией совершенно невозможным, и, с другой стороны, будет очень легко осуществимым. Мы подумываем над тем, чтобы вообще удалить функцию «Отправить в Скайлэб». Нам кажется, что она активно используется только теми, кто разрабатывает сепром, и, скорее всего, никак не затронет других игроков. В настоящее время существует только один единственный момент, когда игроку необходимо отправить руду в Скайлэб – и это происходит, когда он хочет начать строительство. Мы планируем компенсировать это с помощью небольшого увеличения начальных ресурсов для Скайлэб.

    Конечно, все проблемы путём удаления чего-то из игры решить невозможно, но в данном случае мы считаем, что эта функция в настоящее время приносит пользу только тем игрокам, которые ей злоупотребляют. Удалив эту функцию, мы будем размышлять над тем, как можно сделать так, чтобы Скайлэб сама по себе имела больше смысла, а не просто использовалась для отправки ценной руды на корабль.

    Что вы думаете по этому поводу?

    KrisKelvin, старший разработчик DarkOrbit

    P.S. Надеюсь, что вы ничего не запланировали на лето. ;)


    Обсудить предстоящее обновление функции можно тут
     
  4. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Привет, космические пилоты!

    В этом году мы будем уделять основное внимание поиску новых интересных улучшений традиционного геймплея DarkOrbit. В ходе акций «Битва за влияние» и «Всемирный фестиваль футбола» мы увидели, с каким увлечением вы сражались под знамёнами ваших компаний, и теперь мы хотим дать вам больше возможностей делать это в ближайшем будущем. Сегодня я хотел бы немного поговорить о новой летней акции, разработку которой мы заканчиваем, пока вы это читаете. Да-да, прямо сейчас.

    Предстоящая летняя акция, которую мы назвали очень просто – «Доминирование», является чрезвычайно интересной и посвящена контролю над территорией. В буквальном смысле, в ходе акции ваша компания получит шанс завоевать нейтральные секторы Галактики и показать всем, кто тут главный! Доминирование относительно легко достичь, но и очень легко потерять. Мы надеемся, что акция будет не только захватывающей, но и реально выполнимой, поскольку хитроумно спланированные манёвры могут положить конец доминированию любой компании независимо от того, насколько прочно она закрепилась в том или ином секторе. Так что, если в вашем инвентаре имеются модули боевой станции клана, не забудьте правильно воспользоваться ими в ходе акции «Доминирование».

    Мы хотели разработать такую акцию, которая бы в буквальном смысле этого слова объединила всю компанию для достижения общей цели. Такой механики в DarkOrbit раньше не существовало, поэтому мы очень рады этому нововведению и надеемся услышать, что вы думаете по этому поводу, поскольку позже в течение этого года мы планируем сделать доминирование постоянной функцией, конечно, добавив несколько интересных моментов.

    Таким образом, этим летом вы не только получаете шанс впервые в жизни завоевать галактику DarkOrbit, но и сможете поучаствовать в создании нового геймплея!

    KrisKelvin

    P.S. Будьте бдительны и оставайтесь верными вашей компании!

    Обсудить акцию "Доминирование" можно тут
     
    TIMOXA1985, MAXIWORLD, Kitty♥♥♥Baby и 5 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей