Предложение >>>Запрет смешанных кланов, состоящих из игроков разных корпораций

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by Рink•Раnty[UA], Sep 15, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Запретить чтоб кланы состояли с игроков, которые находятся в разных корпорациях

Poll closed Nov 15, 2016.
  1. За

52 vote(s)
    74.3%
  2. Против

18 vote(s)
    25.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А это будет третье предложение о кланах одной корпорации? Вы тоже поддерживаете идею г-на Малюськи о "хороших предателях"? Я извиняюсь, но у Фебры эта идея не прошла хоть и была подтверждена:oops:, а Вы поддержите её?;)

2. Gladius

Gladius пользователь

Ну какая же тогда война без предателей? :D Мы не можем искоренить предательство. Оно всегда будет в той или иной форме.

3. SeppaKarjala

Предатель по определению должен быть вне клана, т.е. это свойство характера и предпочтений индивидуума, а не подача нелогичной, аморальной позиции в игре, как аксиому! Я в силу возраста, могу утверждать, что если ребенку или подростку утверждать о предательстве (даже в игре) как норма жизни, то все это переносится в реальную жизнь, а это с точки зрения законов ... не есть хорошо. ИМХО

4. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

Против, сам играю в смешанном клане и всегда стоял за эту идею (по моему мнению клан - это сообщество людей с общими интересами и целями, так сказать обьединение однодумцев или клуб по интересам, оно не должно ограничиваться корпоративной, рассовой , религиозной, либо любой другой принадлежностью)

Last edited: Sep 15, 2016
  5. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

У вас уже нет общих интересов, потому что вы изначально на разных корпах и никто из вас не собирается менять СВОЮ корпорацию.

6. SeppaKarjala

Типа Варшавский договор :D, как я понимаю? А по факту, куча запроданцев готовых порвать горло бывшему другу, стоит к примеру, чуть изменить понятия в сообществе. И на мой взгляд, игра уже стала настолько политизированной, что даже игровой процесс подстраивается под реалии жизни вне игры:cool:, ИМХО;)
    ЗЫ В социологии клан - это особая этническая группа, возникающая на стадии превращения племени в народ, способ деления этнической общности на замкнутые кровнородственные образования.

Last edited: Sep 16, 2016
  7. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

Не знаю, может у тебя в клане и запроданцы, а я с многими своими сокланами играю вместе уже более 5 лет ( за эти годы мы стали просто друзьями), если нужно за них я вырежу половину своей корпы себе в минус, и назви мне вескую причину,по которой я не могу играть в одном клане с людьми, с которыми постоянно общаюсь уже долгие годы

манолит likes this.
  8. SeppaKarjala

Ты знаешь, понятие общение, очень широкое. А понятие "союз" в игре Вам ничего не говорит? Если правильно расставить акценты, то в игре все изначально было по уму, но кто-то решил стать умнее и попытался сделать "экономику экономной". Я не буду приводить доводы и учить Вас основам этики.

9. sprinus

sprinus пользователь

по теме я ЗА , так как смешанные кланы убили в корне саму идею противостояния корпораций ,,

вот кстати похожая темка с прошлого года висит https://board-ru.darkorbit.com//thr...ili-kazhdyj-sam-za-sebja.106981/#post-1003717

+ уже отправленная разрабам идентичная идея https://board-ru.darkorbit.com//thr...-priema-v-klan-igrokov-drugix-kompanij.99544/

Last edited: Sep 19, 2016
  10. Angrykid

Angrykid пользователь

Писали что будут принудительно расформировывать или все на одну Корпу чтоб шли, давно уже об этом долдонят

11. -беня27-

-беня27- пользователь

Да что Вы всё пытаетесь примерить жизненные постулаты к обыкновенной игрушке! Или Вам не хватает реалий в жизненном процессе?!И вообще,что непосредственно Вам мешает в Вашем клане придерживаться той концепции,которую Вы уважаемый отстаиваете?! Но не нужно со своим"уставом" в чужой монастырь! Рассуждения -=SHMЕL=-Легенда форума вполне адекватны и конструктивны. И вообще "предатели","Варшавский договор","аморальная позиция в игре","социология","спина картинки на мониторе" - бред полнейший!Играйте!!! Общайтесь!!! Получайте удовольствие от игрового процесса,от общения в своих сообществах!!!И воспринимайте игру -как игру и не более!
    Consumor aliis inserviendoСветя другим, сгораю сам.

манолит likes this.
  12. SeppaKarjala

А что такого криминального нашли Вы в моем понимании данного вопроса? Сколько людей, столько мнений и эта веточка форума как раз подходит для этого. А вот Ваш постулат об " уставе в чужом монастыре" тут не уместен;) А так-же получайте удовольствие от общения в этом сообществе:cool: ИМХО
    ЗЫ И кстати Ваша жизненная позиция мне понятна, но не понятен Ваш принцип его реализации в простой игрушке:)

Last edited: Sep 29, 2016
  13. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Даешь верховенство КЛАНОВ, долой монополию корпораций. Тока в объеденёных кланах можно захватить всю тёмную орбиту и быть «властелином» мира! ))) Поэтому надо создать союз КЛАНОВ агрессоров и поселить их на пиратке, пусть мочат корпы до полного вытеснения на низа, интересно кто нить встанет на защиту своей корпы против мега кланов?

14. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Я за ! Если игроки желают быть в месте с друзьями то пусть переходят за ту корпу где у них друзья для этого и переход стоит 50% чести. Убрать возможность вступления в клан с другой корпы и при переходе на другую корпу игрок должен быть автоматически исключён из клана . Союзы должны заключаться только на своей корпе , а доны на вражеских . Длительные союзы не должны быть продолжительными с вражеской стороной типо таймера на определённый срок . Новички должны видеть сплочённость корпы и отстаивать интересы своей корпорации . Смешанные кланы добавляют дизбаланс . Предательство было и всегда будет но хотя бы не такое явное и открытое. В игре теряется смысл корпораций просто. Я и в клан вступать поэтому не хочу ! И одинаковые теги кланов тоже запретить.

15. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Предательство если ты в клане и сливаешь врагам инфу, а если ты бьешь кубов и кланы с твоей же корпы тебя мочат и ставят условия или ты с ними или хана тебе, это не предательство??? МНОГОГЛАСНЫЕ ответьте.

16. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

ЩАС ИГРА НЕ ТА ) щас люди играют для своего удовольствия:p и на всё им пофиг:rolleyes: и пофиг на то кто у них в клане и с какой корпы ))

ð!νεŕѕ!ση likes this.
  17. SeppaKarjala

Да таких кто уже играет для удовольствия единицы, большинству просто жалко времени и бабла влитого в игру, а тем более когда аккаунт свой и с начала ДО. Я за время игры насмотрелся на играющих в "свое удовольствие" и это реально были люди которым было все пофиг. Правда оттуда растут ноги и у теперешних защитников кланов с игроками разных корпораций. У многих даже корабли с тех-же времен "чудом прошедшие" через чистки. А на данный момент эта игра - коммерческий продукт, но игровая составляющая утеряна. Фантик красивый, а вот начинка...ИМХО:cool:

18. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

я та единица )) я играю как хочу , убиваю кого хочу , вступаю в кланы хочу не хочу )))) мне на пипок по фиг ты хоть 1 лвла будь мне по фиг, ты кораблик ты игрок я тя убиваю )) я не кидаю бабла в игру, я не собираю палик , я убийца чатовый и мне по фиг на вашу критику ))) играю как хочу:p

19. SeppaKarjala

**Ŧõbõlŝķ**

Ну на счет убиваю кого хочу, Вы себе льстите, убиваете кого сможете:oops:, и в клан так-же, а в чате геройствовать много ума не надо, да и на форуме тоже. Играйте как получится и все будет хорошо;)

20. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

выше прочитали ))) вот и пишу у меня всё хорошо и не надо такие темы создавать по 100 раз )))

Thread Status:
Not open for further replies.