всем всем у каво лагает и другые проблемы

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем сварик09, 11 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. сварик09

сварик09 пользователь

миняите винтилятор пытания и плати матири на боле мошнеы и дело в шляе

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

миняите:
    1. винтилятор пытания
    2. матири на боле мошнеы
    3. ...
    4. дело в шляе (или же PROFIT!)

3. fishV

fishV пользователь

Интересный вариант... На чем основан?

ЗЫ. Хорош жалобы строчить. Возврата не будет.

4. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Как Вы что-то вообще поняли?:eek::eek:

5. fishV

fishV пользователь

Да ладно. Одно дело, когда просто пишут неграмотно - и разбирать тошно.
    А если у человека русский язык явно неродной, то можно и прикинуть, что там и как.
    Кстати, русский и для меня неродной. :cool:

=Катёнок= и HESHER нравится это.
  6. HESHER

HESHER пользователь

да всё понятно написано - у чела комп грелся нехило , хотя мона и не менять уже имеющиеся а врезать на левую съёмную крышку мощный вент на приток , он как раз дуть будет прям в мать , проц и видюху , а вент с харда помогать выдувать тепло в заднюю панель системника . я старый так улучшил . но скажется ли енто на отсутствие лагов в ДО не знаю :eek:

7. fishV

fishV пользователь

Вот-вот. И мне кажется, что при варианте "поменял кулера и все залетало" комп должен был греться градусов до 70 на корпусе.

=Катёнок= нравится это.
  8. w_a_d_i_m_k_a

w_a_d_i_m_k_a пользователь

ребят всего лишь нужно правильно настроить Adobe Flash Player, и все будет в шоколаде я сегодня сам мучался потом тут тему нашел настроил и все замечательно работает)));)

9. ~N.I.К.O.N™~163ru

~N.I.К.O.N™~163ru пользователь

пиши что где настраивать

10. ~N.I.К.O.N™~163ru

вадимка не молчим

11. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

12. ~N.I.К.O.N™~163ru

13. -NINELIVES-

-NINELIVES- пользователь

Спасибо,Кэп

14. ФЛОР1

ФЛОР1 пользователь

Интересно? Эта страница разработчиков?

Сегодня вис большой , а меня забанили за вопросы

Последний раз редактировалось модератором: 25 Январь 2014
  15. fishV

fishV пользователь

За вопросы никто и никогда никого не банит. Банят за миллион одинаковых вопросов при наличии нежелания почитать ответы.

=Катёнок= нравится это.
  16. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Не совсем верно. Новые версии плеера выходят с большим траблом, который до сих пор не устранен. Вешается не только в оперативной памяти, но и на харде. Что соответственно при работе в сопряжении не совсем качественно сказывается на итоговом варианте.
    На счет перегрева во время игры... Все сплошь вода. Данная браузерная игра использует по тестам минимум графической памяти, что не может приводить к перегреву ни графического процессора, ни оных периферий ПК.
    Вывод: ищем проблемы в других загруженных программах и протоколах ОС.

ЗЫ: Не вините во всем БП. Сам клиент работает нормально. И проблемы в большинстве своем действительно только на стороне пользователя.

Статус темы:
Закрыта.