Вопросы к Петре

Discussion in 'Кто есть кто? - Команда' started by Петра, Jan 27, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

это у всех игра глючит конкретно или только у меня?

2. Tramplukator

Tramplukator пользователь

я из-за этих глюков БЛ порт потерял

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Уже второй день не могу зайти в игру. Пробовал и через Флэш заходить и через Юнити и бесполезно. Запускаю клиент, ввожу логин и пароль, захожу в ангар, пытаюсь зайти в игру и вечное соединение. Пытался менять корабли перед входом, которые расположены на разных картах, и ни разу не зашёл на звёздную карту. Сегодня вышла новая версия Юнити, и с новой версией не пускает в игру. Ну так дело не в Юнити, через Флэш тоже не могу зайти. Как-то странно, везде захожу и в ангар и на форум, а в саму игру не пускает. Кто-нибудь знает как решить эту проблему и с чем она связана? В службу поддержки нет желания обращаться. Уже как-то было такое, потом на другой день зашёл без проблем. Хотя, я подумал, что возможно на конкретные карты не пускает и так совпало, что не пускает на те, на которых у меня есть корабли. Замечал, что именно во время этой акции некоторые карты иногда недоступны, прыгаешь и зависаешь там, приходится потом с помощью ССД другим кораблём вытягивать застрявший корабль

Last edited: Apr 29, 2026
  4. капитан1912(KZ)

капитан1912(KZ) пользователь

То же самое,не могу зайти на Европа Глобал.На остальные сервера захожу нормально.Раньше на выходные не мог зайти,ейчас в будние дни не могу зайти.P.S. именно на европе глобал основной акк.

5. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Спасибо за ответ. Значит проблема не с моей стороны. Тоже на Европе 1 основной акк, точнее единственный

6. Kusaka-san

Kusaka-san пользователь

Тоже не могу зайти на игровую карту Е1 -бесконечное соединение...уже несколько дней. На других серверах нет проблем.

7. vudumag

vudumag пользователь

а что такое : ЭДК - Ограничен максимальный множитель награды за убийство х4 ?

8. Tramplukator

Tramplukator пользователь

При обращении на саппорт выписки из журнала надо переводить?
    Если я переведу, то при проверке они не совпадут, а если оставлю оригиналы, то рассматриваться не будут

9. Enforser

Enforser пользователь

Бесконечное соединение. RU123. Вчера зашел. Не сразу, но зашел. Сегодня - дохлый номер.

10. карлсон!

карлсон! пользователь

а до чего осталось в открытие асренала время

11. -VODOLEO-

-VODOLEO- пользователь

Здрасти, вопрос почему не отображается в календаре инфа о перегрузе сервера??? или это уже не важно?? или с этим обращается к беркуту? просто модераторов в чате нету (от слова сссовсем)??? ну и как всегда надеюсь будет бан за ... (ну сама придумай-те))))
    ну в остальном игра дохленькая))) , а так Всё хорошо, прекрасная маркиза...

12. карлсон!

карлсон! пользователь

?
    до чего времени в открытии арсенала?

13. =MARS_ATAKUET=

=MARS_ATAKUET= пользователь

6 мая - нет входа на игровую на ру-5 Вечное соединение работает на отлично

14. =MARS_ATAKUET=

=MARS_ATAKUET= пользователь

Вошла через финт--вышла на россию -3 а потом попробовала на россию-5 и получился вход

15. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

В мега-лотерее (средняя вкладка) указан корабль, для которого можно получить абсолютную пушку в данный момент. А время, которое осталось, указывает сколько ещё будет доступна в мега-лотерее абсолютная пушка для данного корабля

16. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

что делать у меня окна межгалактических врат и экспедиции открываются на половину и ни чего нельзя с ними делать?

17. Авантюра

Авантюра S-Moderator Team Darkorbit

Перезагрузите клиент Unity (версия 1.1.97)

18. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Спасибо ,но у меня эта проблема на флеш.

19. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

20. -VODOLEO-

-VODOLEO- пользователь

петра проснись чат взломали !!!!! ничаго не возможна написать :
    Система: Ты общаешься в комнате Глобальный
    -.VODOLEO.-[NASA]: !!!!!! !!!!!!!!!! !! !!!!!! !! !! !!!!! !! !!!!! !!!!!!! !!! !! !!! !!!!!!!!!!
    -.VODOLEO.-[NASA]: !!!!!!!! !
    СРОЧНО НАПИШИ БЕРКУТУ!!!!

что же делается ВРАГИ СЛОМАЛИ игру
    Система: Ты общаешься в комнате Глобальный
    -.VODOLEO.-[NASA]: !!!!!! !!!!!!!!!! !! !!!!!! !! !! !!!!! !! !!!!! !!!!!!! !!! !! !!! !!!!!!!!!!
    -.VODOLEO.-[NASA]: !!!!!!!! !!!!!!!!
    -.VODOLEO.-[NASA]: !
    Система: Спаму здесь не место!
    Система: Флуд запрещён!