Отзыв Обсуждение обновлений

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Lord_A, 26 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Remark

Remark пользователь

Такое бывает после захода через Юнити, потом проходит как-то.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  2. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

ну да , вот и пытаюсь нащупать это "как-то", где оно это "как-то" точно есть, сто пудово ;)....

3. Remark

Remark пользователь

Помню пробовал снова в Юнити заходить и открывать проблемные окна. Потом перезаходил во флеш. Ничего не менялось. А потом как-то зашёл на другой акк во флеше, на который не заходил на юнити, там не было этих проблем с окнами. Кэш не чистил. Перезашёл на проблемный акк во флеше и там всё нормально стало.
    Но это не точно и с первого раза может не сработать:)

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Надо удалить установленный Юнити клиент, загрузить новую версию и установить
    зайти на космическую карту в Юнити клиенте
    далее выйти с клиента Юнити
    Открыть Флеш клиент, очистить кеш, зайти на акк и космическую карту
    проверьте осталась ли проблема

5. Agonis2323

Agonis2323 пользователь

такая же проблема с мини клиентом. обрезана правая часть экспедиций и гг портов. переустановка не дает результатов. что делать?

6. Петра

сделайте так и проверьте

7. konan

konan пользователь

Решение: открываем мини клиент --> настройки --> жмем сброс

8. Agonis2323

Agonis2323 пользователь

спасибо помогло

9. KPOHOC

KPOHOC пользователь

Второй день подряд , проблема с игрой :
    Думаю идёт война с ботами.,
    message_contact_spam_lock, моба в лок не взять коробку не подобрать , 1-2 секунды проходит .
    Летит пачка мобов (хорошее начало анекдота) , игра с пингом ,чтобы моба в лок взять несколько раз надо кликнуть уже на автомате двойное или тройное прожатие мышки , срабатывает
    message_contact_spam_lock
    :mad::mad::mad::mad::mad:,
    моб отлетает от тебя пытаешься поймать
    message_contact_spam_lock,
    проверил если на моба тыкать 10 секунд то
    message_contact_spam_lock 10 секунд сообщение , коробки при этом пет не собирает , корабль не собирает ,
    пробовал так медленно мышку наводишЬ на моба - у тебя уже прочки половина не спеша атакуешь , главное резко ктрл не жать , улетать начинает ждёшь потом ловишь :(:(:(:(, если много коробок хоть все их собирай,
    ничего не выскакивает. через мини клиент.
    ещё срабатывает из-за ПеТ , отсек почти полный пет собирает резко потихоньку не спеша не умеет , ИИ у него 1000 раз в секунду кликает на сбор
    message_contact_spam_lock получите, моба не взять , коробку не взять . пет стоп 2 секунды - награды с коробок нетo_O.

Последний раз редактировалось: 9 Май 2026
    ♥nossa♥, SterilizatoR и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  10. Tramplukator

Tramplukator пользователь

аналогичная ситуация

11. Хилый_Ас

Хилый_Ас пользователь

И за порт кронос дали 250 гг(

12. Петра

правильно дали
    Кронос
    Награда за прохождение порта Кронос:
    12.000.000 Опыта
    450.000 Чести
    25.000 URI
    25.000 UCB-100
    5.000 RSB-75
    500 UBR-100
    15 лог-дисков
    10 ключей от пиратских трофеев
    250 Доп.Энергии
    10 Схизмокристаллов
    100 РАЛ

13. GreenBarmaglot

GreenBarmaglot пользователь

Ага, бесит аж. К слову, эта ерунда даже при постройке ГГ вылезает.
    Игра становится ориентированной на игроков, которые кнопки раз в 5 секунд способны нажимать...

14. vjarij

vjarij пользователь

Из-за этой штуки
    потерял союзника (кубикона) в "Эхо дальнего космоса" . Не помню какой это уровень, там если провтыкать секунд 5, его (кубикона) расстреливают на расстоянии очень быстро.
    Но.. это еще пол беды.
    Сегодня несколько часов юзал "Омегу" , прихожу- кораблик коричневый , стоит, не двигается, я попробовал вручную - стоит! Перезашел - вокруг кораблика красные и черные коробки, собрал нужные- попустило, но, за весь день так уже несколько раз было, а под вечер заметил, что с мобов урик падает меньше! например с босса зибелонита- должно быть 48 ури а упало 34, с лордакии должно быть 2 а упало 1. Что за штраф??

♥nossa♥ и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  15. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Постройка гг это мелочи... просто мобов побить нормально нельзя!

Раньше 20-30 минут и и ежедневные задания готовы сейчас час летаю аж бесит, моба одного убил потом в то в лок взять не могу то меню не открывается то конфа не переключается, решил планеты пооткрывать один раз нажал норм а потом не работает секунд 30... Бред полный :mad:
    Ошибка эта не намеренная, как я думаю просто кто-то опять по кнопкам в коде не попал.

16. KPOHOC

KPOHOC пользователь

над нами проводят Эксперименты :eek:

17. ♥nossa♥

♥nossa♥ пользователь

У меня так же было в порту "эхо". Причем проходить стало невозможно, как только начинаешь быстрее в лог брать мобов, всё, вылезает эта надпись и ничего не можешь делать...
    А через месяц будет акция "Плутус". Там нужно как можно БЫСТРЕЕ бить мобов. Я только могу представить, во что превратится акция с такими "новшествами"!.

18. Хилый_Ас

Хилый_Ас пользователь

Раньше 500 довали

19. Шакро

Шакро пользователь

В воскресенье надо проходить,когда вы уже запомните все....

20. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Тоже пошел не подумав, слился на 14 волне там где эти пэты дальнобойные... первого норм слил а на второй раз где два одного убил второй не беретсяo_O