Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Remark нравится это.
  2. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Петра привет. Где посмотреть характеристики модуля SPC-CHT01 из хром. лихорадки?

3. Mister_M

Mister_M Guest

4. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Добавьте в тему "вооружение и боеприпасы" описание амадеуса пожалуйста.

А где ты обычно смотришь? вот тема https://board-ru.darkorbit.com/threads/moduli-apgrejda-korablej-faq.124640/ А еще тема "Алфавитная навигация по форуму" полезная вещь.

Масик99 нравится это.
  5. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Ага, спасибо.

...и там нашёл

Последний раз редактировалось модератором: 7 Сентябрь 2023
  6. шибзик

шибзик пользователь

петра ! когда меня в игру пустят ? ето проблемы игры или бан у меня ? чего то немогу другую игру начать ) играю в танки а мысли в дарке ) не кричу а оруууу ! пустите-е меня к себе ! на сапорт писала ! там молчат

7. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Попробуй зайти на другой сервер. Попробуй зайти с другого аккаунта. Попробуй зайти с другого устройства.
    Результаты этих манипуляций должны проявить свет

8. Петра

Обратитесь на саппорт еще раз
    Как обратиться в службу поддержки (Саппорт)

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Акционный или обычный?
    Я про акцию, а зависает при тех чтоль

Там нечего прояснять, если лагает сама игра, а она ноет что не заходит, как и куча других игроков

Последний раз редактировалось модератором: 8 Сентябрь 2023
  10. Петра

Проблема со входом с временными титулами
    Титул/Майка

11. pozarnik68

pozarnik68 пользователь

Вы скажете,когда исправят игру?

12. Петра

О проблемах сообщено разработчикам. Ждем исправлений.
    Следите за официальными сообщениями на форуме.

13. =.HALO.=

=.HALO.= пользователь

всем привет, я в шоке, игра как всегда работает глухо и то ровно 10-15 мин, потом стоит пригнуть в порт или черз процессор и все зависает, после чего соединение не устанавливается, когда игра работать будет?! что за издевательство над людьми? за что я деньги скидивал?

-urich- нравится это.
  14. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

А ви нехотите чделать чтоб игра работала? Или только то что пишут с више??? Почему я покупаю премак и захожу в игру и стреляю после 15-20-ти секунд? Кто мне премиум возместит за все дни?
    То что ви пишите на форуме спасибо вам за все ето и ето! Оно нафиг нужно нам? Если играть невозможно а Ви кормите нас етими смсками!

15. _Helicopter

_Helicopter пользователь

А зачем ты покупаешь премак до входа в игру?

16. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Я покупаю для того чтоб удобно играть! А Ща зайдеш и ждеш вистрела до 39-ти сенкунд

17. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Добавьте в тему "вооружение и боеприпасы" описание амадеуса пожалуйста.

дубль два...

Масик99 нравится это.
  18. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Доброго времени суток всем! Клиент открывает главную страницу, но после ввода логина с паролем и нажатия вход выходит такое вот сообщение на белом фоне:
    Не удается получить доступ к сайту Веб-страница по адресу https://ru4.darkorbit.com/ProjectApi........куча символов и дальше ..... возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
    ERR_CERT_DATE_INVALID
    Это всё ещё проблемы самой игрушки или проблемы моего компа, кешей , куков , интернет соединения или я не так выполняю " танцы с бубном":)?
    Заранее благодарю за любые ответы!

19. Петра

Добрый вечер,
    прочтите тему Ошибка «ERR_CERT_DATE_INVALID»

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  20. benuto

benuto пользователь

Єсть какие то бонус-коды