Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Такой информации нет, разработчики работают над исправлением

2. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

ну это уже не в какие рамки не лезет(

Зато научились "темы чистить" и удалять, зачем ??? Лидия?

Последний раз редактировалось модератором: 24 Август 2023
  3. •dobryj•

•dobryj• пользователь

Уважаемая администрация игры,может можно вернуть постройку портов и отправку экспедиций обратно в ангар,хоть что то можно было бы сделать по игре,а то на карту не заходит третий день,и ни экспедиции не отправить,ни порты построить про запас нельзя,прем сгорает,скидка сгорает.И как получить бонус за вход в игру,три дня в минусе,а учитывая что не каждый день заходить и ранее получалось так и сгорят совсем.

Громозека66ru и -kupre-kupre- нравится это.
  4. Гaлaтeя

Гaлaтeя пользователь

скоро игру исправят?

5. Mister_M

Mister_M Guest

6. ut7xb

ut7xb пользователь

что за бред с надписями, не понятно где какое задание

7. _viy_

_viy_ пользователь

почему на игровой карте все на английском стало?

сколько сепрома выстрелов в цифрах неотображается

Последний раз редактировалось модератором: 29 Август 2023
  8. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Та никто уже ничего не вернет...

У меня заходит уже второй день нормально, может конечно я между глюками попадаю)

Громозека66ru нравится это.
  9. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Почисти кэш, мне помогло, тоже 3 дня мучался

10. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Тоисть Ви вважаете что 3 дня премиума ето нормально, когда в игру до 5-ти дней нерзя зайти! Каждий играет в свое время и за ети все дня 3 премиум компенсации???

11. _Helicopter

_Helicopter пользователь

Т.е. ты считаешь что можно проигнорировать этот пост написать то что ты написал?

https://board-ru.darkorbit.com/threads/kompensacija-za-problemy-v-igre.129612/

12. -urich-

-urich- пользователь

мне премиум недали, но его и небило, зато активная скидка пропала, надеюсь хоть ее дадут, но опять же, за утрачений час пропал урик, не сделался как положено пропуск, конкретно вибился с игри, все ожидат компенсацию и за ето, при чем еще есть так сказать моральний ущерб как по мне которий нужно возместить, не на то я игру год играю, чтоб потом лаги смотреть

Puцapb и Remark нравится это.
  13. FArton4ik

FArton4ik пользователь

Что с сервом? Не загружается игра

14. Петра

Добрый день, что конкретно не грузится?

15. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Дайте подробную инфу об изменениях в титулах! Да проблема со входом била из за титула) но ща снова есть титул))) Что за закрепление на 47 часов а потом невозможно зайти в игру(

16. Петра

Улучшение: небольшое обновление для временных титулов.
    https://board-ru.darkorbit.com/threads/urovni-rangi-tituly.122081/#post-1189985
    Игроки остаются в безопасной зоне, где их нельзя атаковать, чтобы сохранить временный титул.
    Мы сделали небольшое обновление для временных титулов, чтобы игроки не оставались в областях, где их нельзя атаковать, чтобы сохранить временный титулы:
    - После получения временного титула игроку сначала предоставляется льготный период в 48 часов для сохранения титула.
    - 48-часовой период начинается с момента получения вами титула.
    В следующие 48 часов наступит ежедневное условие удержания титула:
    - Вам необходимо выполнить как минимум 8 ежедневных квестов в течение 48 часов, чтобы сохранить титул.
    - По истечении 48 часов, если вы выполнили 8 ежедневных квестов, следующий 48-часовой интервал повторяется, и вам нужно снова выполнить 8 ежедневных квестов.
    Когда титул перейдет от игрока к игроку, будет сообщение на сервере.

Сейчас есть проблема с соединением, когда игрок получает временный титул, так не должно быть, о проблеме сообщено разработчикам, ждем исправлений

17. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

Ежедневки?)) Та кто их делает))) Раньше вот делали когда пушки собирали магма парити и гипери! А сейчас для чего они нужни ети мисии , непойму!

Ну вот снова получил титул) пригнул на другую карту и соединение разорвалось снова титул в одно место))) Но ща прикольно зделали что видно где и кто подобрал )) Пришол навалял) и всьо))

18. _viy_

_viy_ пользователь

игра тормозит, большая задержка не возможно играть!

19. m_sd

m_sd пользователь

Слюшай, дарагой, у тебя буква "Ы" на клавиатуре есть, да? Ну нэвозможно читать, ты пышы поменьше, да? Ошень тэбя прошу.

20. -=КолючиЙ=-

-=КолючиЙ=- пользователь

что такое ета буква? нет нету! Не читай!