Вопросы к Петре

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Команда', создана пользователем Петра, 27 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

Лидия, принимайте решение

2. ковадарга!!!!

ковадарга!!!! пользователь

какие работы ведутся против ферм из ботов которые летают группой, по 10 кабин, под руководством одного человека ? сегодня такой один "игрок" снёс все базы во время прайма на нашем сервере, как играть-то

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Информация была отписана разработчикам. Решать будут они что с этим делать. Когда у нас появится информация от разработчиков мы обязательно опубликуем на форуме.
    данная ситуация отписана разработчикам, ждем от них информации и решения

4. ahil23

ahil23 пользователь

Почему игра не работает?

5. Mister_M

Mister_M Guest

Здравствуйте.
    почистите кеш игры

6. ahil23

ahil23 пользователь

чистил.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Петра
    у нас уже куча народу на сервере юзают баги на жизни и стимы в этернале
    каждое утро захожу и топ на главной постоянно меняется:mad:

еще месячный топ не работает, в первый же день 50-е место уже 16 лям очков
    прошлогодние очки почему-то считаются как свежие

8. Mister_M

Mister_M Guest

если чистили, то обратитесь в службу технической поддержки.
    Постарайтесь в письме подробно описать проблему, какая система установлена на компьютере, какой провайдер, какая версия клиента, когда появилась ошибка, также данные аккаунта

9. Enforser

Enforser пользователь

Проблеме уже несколько дней:
    https://board-ru.darkorbit.com/threads/vxod-v-igru.128057/
    https://board-ru.darkorbit.com/threads/ne-mogu-vojti-v-igru.128060/
    Здесь не помогут, в поддержке тоже. Уговорил жену скачать клиент на ее ноут, чтобы локализовать причину и зашел без проблем. Скорее всего, что-то сделали с клиентом... Нужно разбираться с софтом или железом...

10. Петра

Обратитесь на саппорт и подробно опишите как это делать

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так я и не знаю как делать, я-то руками и честно топы забираю по акциям
    [Ticket#2021091337001967] ну если интересно посмотреть что писалось)
    только ссылаясь на конфиденциальность результаты не оглашают, да их и так видно на главной странице

на кого еще надавить, чтоб хоть какие-то действия были?)
    профили теперь не скинуть, так бы я хоть за ними посматривал

12. Петра

Нужно описание как это делать, чтобы разработчики смогли проверить и исправить
    А скрины и указания на игроков ничего не дают.

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

но можно же зайти на указанные акки, посмотреть бортжурнал и т.д. есть же соответствующие возможности
    так же вполне отслеживается кол-во жизней в порту и стимы, но ведь никто не забанен
    не мне же и не тут рассказывать кому и как действовать
    и даже если у местных адм урезали функционал, не могли же оставить только "для красоты" должности, да и вообще пора ужесточать правила и контроль за ними, повышать ответственность адм состава на вверенных серверах с расширением прав, иначе дальше будет еще хуже, польский сервер тому пример

СамПоСебе! нравится это.
  14. skaut3

skaut3 пользователь

посылали с ютуба видео ,как игроки с модером убивают закрытую базу и что? и спросили бы у нее о процессе

15. Петра

не так все просто, для того чтобы повторить нужно знать определенные нюансы и последовательность, которую по цифрам не определишь

Проблема была отписана разработчикам, далее уже ждем решения от разработчиков. Только они могут сделать исправления и принять решение о наказании.

16. skaut3

skaut3 пользователь

18 игроков в акции занимают 1-ое место и ДО не видит в этом сговора?даже не думают о своем кошельке

ковадарга!!!! и Enforser нравится это.
  17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

повторением пусть занимаются разрабы, а банить может и местная адм

18. Петра

Это не так. В этом случае проверить и выдать наказание могут только разработчики.

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

вот поэтому и говорю, что нужно делегировать некоторые функции
    только исключить побратимство и подобное

20. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Петра, а разработчики в курсе, что с четверга оч много игроков не могут зайти в игру? Я всё ждал фразу "О проблеме известно, отправлено разработчикам"... Не прозвучало. На форуме темы закрываются и удаляются.