Предложение "Шаблоны" для конфигураций

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем CAIN, 28 Апрель 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. CAIN

CAIN пользователь

Я не знаю была ли подобная тема уже на форуме, т.к. я вообще тут не сижу, вот, просто некоторые вещи уж очень непродуманны.

Думаю все было бы куда удобнее помимо кнопки "удалить текущую конфигурацию" добавили что-то типо шаблонов для них же(конфигураций). Бывает я переношу модули с одного корабля на другой и это уж очень всё медленно. Предлагаю добавить систему "шаблонов" (название можно любое) чтобы можно было в один клик менять их. Допусти я хочу пойти в порт и чтобы не тратить много времени я просто в пару кликов в ангаре выбрал нужный шаблон, который создал заранее, специально для походов в порты. А во время порта на одну из союзных баз напали и нужно быстренько выдвигаться на помощь(сливаясь или заканчивая волну) в пару кликов опять таки меняем конфы на заточенные под ПВП и мигом приходим в разгар боя и даём люлей нападавшим.(ну это так, чистый пример).

Так же можно сделать, чтобы был глобальный, так сказать, шаблон, чтобы его поставил и 1, 2 конфа сразу ставилась(вместе с петькой), а так же отдельный, чисто для какой-то отдельной конфы. Чтобы шаблон можно было отдельно под какой-то корабль затачивать. Чтобы при недостатке модулей ставились только те, что есть в наличии.

Вроде как-то так, пишите, что думаете.

P.S. Даже если всё-таки такая тема уже была, я думаю, что ничего страшного, что на одну стало больше, мб так разрабы обратят внимание.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.