Решение проблемы с мульти-корпорационными кланами

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ***FERRUM***, 27 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ***FERRUM***

***FERRUM*** пользователь

Доброго времени суток всем .
    Как нам известно последнее время игра превратилась в черт знает что.
    корпорации потеряли свой смысл существования . Повсюду беспредел мульти кланов.
    Видел много предложений на форуме и честно вам скажу ни один из способов реально не будет работать.
    90% игроков не будут переходить в другии корпорации даже если на время уберут штраф за потерь чести т.к у мульти кланов есть преимущества которые они не захотят расставаться.
    если введеться запрет на прием членов из других корпораций.
    Игроки просто начнут создавать альянсы и по сути ничего не измениться.
    Мое предложение пересмотреть систему штрафа чести.
    Игроки мультикланов ждут моменты когда атаку проводят игроки не принадлежащих к их корпорации соответвенно система штрафов к ним относиться не будет.
    Я предлагаю сделать систему которая будет снимать честь при атаке на дружественный корабль равным 25% от нанесенного урона вне зависимости от того находиться человек в клане или в группе .
    пример я атакую дружественный корабль суммарный урон всех боеприпасов 200000
    то с меня корпорация снимает -50000 чести при условии что меня тот корабль не атаковал первым в случае если я сбиваю дружественный корабль то корпорация берет компенсацию в размере 10 % от моего счета кредитов за моральную компенсацию.
    если человек в этот момент находиться в клане то допольнительно снимаеться 5 % с активов клана .
    Тем самым мы снизим смысл существования подобных кланов и вернеться интерес корпораций.
    Ответы на часто задаваемые вопросы :
    1) Игрок которого я хочю слить мне не особо приятен : ответ сливайте за каждое действие нужно ответить а также систему войн кланов никто не отменяет.
    2) Мне нравиться находиться в клане в котором я и это новвоведение меня не устраиват :Ответ такое нововведение следует запускать с возможностью права выбора на одноразовую бесплатную смену корпорации без каких либо штрафов.
    3)Мне надо пострелять чтоб толкнуть/пригласить в группу/ отогнать и так далее: ответ
    стреляйте не обязательно при этом миксовать на белке рыжик .
    Вот в общем и все просьба игроков обсудить или предложить добавить либо подправить выше написанное а также указать ваше мнение по этому поводу
    Всем спасибо Приятных полетов. Свами был ΨÉҎҲÀÑ Европа глобальный

v1085300 нравится это.
  2. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.