прыжок из порта в порт лаг

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем shtyrman68, 28 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

я тут писал про лаг. Проходил порт каппу и там также зависаешь. Перед портом всё чистил.
    Прыгаешь в порт и вылетаешь из инета. Так приходилось формацию кольцо ставить, чтобы не снесли мобы. Пришлось жизни докупать, чтобы порт не пропал. Да и на картах тоже самое. Раньше такого никогда не было. Я бывало часами играешь всё с портами было хорошо. Посоветуйте что -нибудь. Спасибо.

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Пробуйте другой браузер, перезагрузите роутер
    Решения тех. проблем игры. Читать всем у кого проблемы с входом или просто лагает.

Если вам ничего не помогает, то обратитесь на саппорт.
    Для определения проблемы на сервере надо сделать har файл и отправить в службу поддержки (саппорт).
    Файл надо делать когда уже зайдете на звездную карту.

3. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

пробовал браузер, только на мозиле у меня лучше игра идёт. Роутера у меня нет. Напрямую к ноутбуку инет идёт высокоскоростной. И пробовал решения тех.проблем не помогло. Попробую следующий ваш совет. спасибо.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.