Предлагаю понижать честь игрокам своей компании...

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Sokol740, 1 Апрель 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sokol740

    Sokol740 пользователь

    1. Предлагаю понижать честь игрокам своей компании, урон от которого был нанесён в независимости какой очерёдности

    2. Игрок к примеру наносит урон по игроку своей корпорации вслед за вражеской в диапазоне до 30 секунд и при уничтожении этого корабля(игрока) игрок получает множитель пониженной чести, как и до этого было только в отношении того (кто первый атаковал) х1 -100 чести, х2 -200 чести х3 -400 чести и так до бесконечности. Игрок получивший урон от игрока своей корпорации в течении 30 секунд может ответить и уничтожить нападавшего и не получить никаких последствий.

    3. Плюсы это сделает невозможным воевать против своей компании руками чужой компании, чья атака была начата в первую очередь. Так как минусовая честь быстро накопится и понизит урон до -90% кораблю своей корпорации который будет атаковать корабль своей корпорации вне зависимости очерёдности нападения на него.

    4. Это поменяет баланс в игре корпорация будет очищена от игроков в чьих интересах играть за противоположную корпорацию, не могу назвать это минусом. Но для кого-то кто привык к политике такой игры, это будет не приятно.
     
    Последний раз редактировалось: 2 Апрель 2022
    .с.в.д., Arsenyars1 и *S.E.R.G.* нравится это.
  2. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    идея №1
    идея №2

    разделил бы на 2 темы

    и как быть при взрыве умняшки? в толпе своих и чужих...
     
    ФAPУС_[VRU] нравится это.
  3. Tramplukator

    Tramplukator пользователь

    ты покушаешься на святое - на паровозы, не прокатит
     
  4. -kupre-kupre-

    -kupre-kupre- пользователь

    Хотябы стоит попробовать ;)
     
  5. ФAPУС_[VRU]

    ФAPУС_[VRU] пользователь

    Итак расматриваем ситуации
    1. Ты бьешься с врагом, я смотрю чел мне не враг бьется с моим врагом, начинаю помогать, ты импульс невид ушел на рем спрятался под меня, я тебя потерял с виду кидаю умняху и/или мегамину тебе идет урон, сливают меня потом следом тебя, мне идет минус.
    2. Либо ты просто мимо пролетал и решил посмотреть как бьются два врага, и мне придет за тебя минус при условиях обрисованных выше.
    3. Ты специально в компании с врагом лезешь под меня в невиде, на спирике в ультраневиде, соответственно умняха мегамина и ты меня уводишь в минус.
    При достаточности возражения к идее обрисованных выше продолжаем.
    Как будет расчитываться урон ?и минус? от 1 единицы? У меня пет в защитном режиме ты пролетаешь рядом со смной кидаешь умняху, он начинает тебя атаковать, прочки у тебя на чих, ( после слива, нет ремонтнка на конфе, ты на пипке )мой пет начинает тебя атачить, и ты сливаешься ( от базы, выставленных зараее мин, от друзей кто с тобой, от мобов которых ты атачил и привел пачку с собой).
    Так, что категорически против, очередная шляпа которая расширит тему пушинга.
     
  6. Sokol740

    Sokol740 пользователь

    Зациклился ты на этой умняхе и мине, много игроков в настоящее время страдают от этого и уходят в минус? Хотя ситуация сейчас в игре аналогичная, умную бомбу кидают на клановую станцию и под раздачу попадает любой в радиусе действия. Это как звёзды должны сойтись чтобы алгоритм этого действия постоянно тебя уводил в минус. Игроки приспосабливаются к различным недоработкам, их и так много, в крайнем случае до каждого дойдёт понимание того что он не хочет больше пользоваться умной бомбой, дело каждого
     
  7. Gespenst

    Gespenst Guest

  8. ФAPУС_[VRU]

    ФAPУС_[VRU] пользователь

    Да конечно, чтобы и нет набивали на мегамину в акцию, чтобы от нее отказаться и не использовать с учетом того, что это одно из действенных средств против паровоза, сначала дали циту с 80% отбиваемым уроном, потом ремалку восстанавливающей 50% прочки, а сейчас еще и мегамину убрать может проще до кого то
    может взять свою бредовую идею (хоть она и кажется ему гениальной) и оставит ее при себе. Так, что
     
  9. Sokol740

    Sokol740 пользователь

    Ага, вырезать слова из контекста. Как же меня такие раздражают, принимают то что дали по факту(игровые разработки), схавали, начали подстраиваться,
     
  10. Mister_M

    Mister_M Forum Moderator Team Darkorbit

    В данный момент опыт и честь за уничтожение игрока получает только тот кто первый начал атаку, вне зависимости состава группы и сколько игроков участвовало в схватке.

    Данное предложение кардинально меняет механику игры.

    Тема предложения "Предлагаю понижать честь игрокам своей компании." Предложение по снижению урона - это уже вторая идея.

    Идеи отклонены согласно правилам раздела.

    тема закрыта.​
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей