Пиратские Трофеи

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☆Вымпел☆, 25 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Механизмы пеоенгации и сбора пиратских трофеев

1. Да

54 голосов
    59,3%
  2. Нет

31 голосов
    34,1%
  3. Затрудняюсь ответить

8 голосов
    8,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Мне трудно - я задрался палить двойные стимы во время акции зевса ага - а так бы одел мех и за 15 минут все ключи спустил бы

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  2. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Суть геймплея в ДО в ПВП, а не в задродстве и сундуках, ага гг

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  3. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

В целом да, а по сундукам сказано в частности.

4. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Я ЗА, согласень с вами, особенно утомляет поиск коробок на больших картах : 4-4, 4-5 .

5. -dimkamo96-

-dimkamo96- пользователь

проблема в том, что бонус в коробках выпадает случайным образом, так что всё зависит от везения ;)

6. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

это понятно)) спасибо))

7. Элита

Элита пользователь

3500 за пол дня?,ну ну! ручками наверно=) да и ещё в чате сидел!,хотел бы и я так уметь!, по теме ЗА!!!

8. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

А что у вас столько ключей что сундуков не хватает ?:D По моему всё наоборот:p А пеленгатор это лишнее. Было у меня как то 500 ключей, часов за 5 я и без пеленгатора слил)

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Согласен с вами. Вообще не понятна срочность с трофеями. Спокойно играете, проходите квесты, охотитесь на пришельцев и пилотов и так же спокойно подбираете встречающиеся трофеи. Акции на содержимое не редкость.

10. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

... и не акции. Вчера на акции Зевса вкинул 35 т урика и, конечно, вытащил и боеприпасы, и бустеры, и лог-диски, одним словом, вышел с прибылью, а вот фрагмента чертежа Зевса - ни одного, только Аписа один попался. Сегодня на х-7 слил босс-кристаллина, из него зеленый сундук выпал, и тут (ух ты!) - фрагмент чертежа Аписа. Безо всяких акций - как повезет, хотя, повторюсь, все в пересчете на потраченный урик, более чем компенсированно.

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Проценты удачи малы. Прибавку от акции по факту оценить не возможно, но она есть. Другое дело, сколько потратить, чтобы ее действительно почувствовать. Это не 20 ключей из вашего случая.
    Несколько отклоняемся от темы. Не нужно.

12. НеуловимыйМститель

НеуловимыйМститель пользователь

да было-бы не плохо сделать такие механизмы а то реально утомляет их искать

13. zipik999

zipik999 пользователь

Ха-ха знакомо :D:D:D тоже 2009 только друг жил не далеко мы по телефону городскому говорили пока играли.
    У меня комп лагал если скайп и ДО вместе открыто было.

14. HaOsMeTeOR

HaOsMeTeOR пользователь

15. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

А возможно ли чтоб петька сундуки собирал?

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

и ключи сам покупал, а потом хозяин возмущаться будет "а где мои 15 лям ури":D

17. FEBRA

FEBRA пользователь

Закрыто.
    Отдельная часть предложения обсуждается здесь.

]ГоРн[ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.