Отзыв Обсуждение Зимнего события

Тема в разделе 'Обсуждение игры / Отзывы', создана пользователем Петра, 16 Декабрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. piposss

piposss пользователь

Не думаю что ты до такого сможешь догадаться. Если даже не в курсе что за проги банят. И *А Я РУКАМИ ИГРАЮ* давно не проканывает.

Ужас, боты, гоняющие 24/7 пойманые *за шкирку* и уехавшие в бан, с других акков катят бочку на админов! Но кто поумнее молчит в тряпочку, ибо понимают, что это по делу и вякать бесполезно, но ведь есть же всякие ДЖЕКСОНЫ))))

Последний раз редактировалось: 23 Декабрь 2024 в 17:48
  2. dwill32

dwill32 пользователь

Ботинков не банят, они уже как часть игрового баланса, но банят тех, кто его доламывает. Если всех "нарушителей" забанить, то вообще всё сломается. В лучшем случае те немногие "честные" игроки будут играть с PvP-мобами, потому что в целом игроков будет не много. :D

3. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Причем тут боты гоняющие 24\7? Ты вообще читал за что я написал, скрины видел? Таких ганяющих хватает только вот они и не улетают... об этом речь... вот тебе пример:

4. piposss

piposss пользователь

Напиши-ка ник, той, которую забанили, очень интересно. И сервер.