что не так 3

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ДайкаЛучшеЯ, 23 Сентябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

вы почему вопрос игнорируйте и закрываете тему?? вот ваш ответ : https://board-ru.darkorbit.com/threads/chto-net-tak2.126703/#post-1251257

мол тема нарушает правила чата, какого чата???ТАк речь то и идет о самих правилах чата в определенном канале? на каком еще раз спрашиваю основании вы стопорите идею о создании новго канала?? у вас что на все такое решение - забанить, послать , кинуть ссылку ? у игроков совсем прав нет? РЕчь идет таки ка раз о самих правилах, что моя тема там нарушает, о чем вы вообще? вы читали о чем я писал в кладези идей? если не понимате смысл идеи не надо причны дуратские приводить чтоб ее закрыть.
    Скажите просто, эта новизна будет вам неудобна т.к половина персонала останется не удел и все, и не над придумывать отговорок типа нарушения пункта 3.3 форума( где кстате вообще тема никак не попадает под этот пункт) и тем более уж о нарушений правил чата, который предлагается видоизменить вместе с теми же правилами.
    Эт ВАША лична негативная инициатива блокировать такие идеи, вот и все

-Remember70- нравится это.
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.