Что нет так2

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ДайкаЛучшеЯ, 23 Сентябрь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

Я не пойму вы нас игроков за людей не держите чтоле? что вы отмахивайтесб то правилами то пунктами? яж спросил что именно не так, хорошо спрошу подругому , раз ненятно было первый раз, под что ИМЕННО в пудкте 3.3, который мне был указан, попадает моя тема?
    я проче и не нашел .
    вот моя теме: https://board-ru.darkorbit.com/threads/kanal-chata-bez-cenzury-18.126699/#post-1251234
    какое именно нарушение, чтоб мы все глупые знали на будущее? вам сама тема ненравиться - так и скажите - притягивайте за уши нарушения какие то. Объясните тогда популярно, или это не ваша работа? или мы игроки для вас мусор?

и обхясните подробно как писать в офис БП , не шаблон который вы даете всем в ссылке, а именно подробную инструкцию обращения к разрабам, в тех ссылках что вы даете ничего не понятно и ничег не написано!

-Remember70- нравится это.
  2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

осень наступила?)) твою тему никто не пропустит, да и как тебе отвечали, хочешь создай свой дискорд или что-то еще и крой всех там матом спокойно))

3. ДайкаЛучшеЯ

ДайкаЛучшеЯ пользователь

да дело то не в мате, а дело в том что есть реальное решение избежать лишних терок с теми же модераторами. Игра для ИГРОКОВ, не для модеров, не для Беркута, они обслуживающий персонал игры , чтоб МЫ чувствовали себя здесь комфортно и получали удовольствие от этой игры. МЫ не у администрации тут в гостях! почему это не предлождить разрабам и посомтреть что бдуте?
    Кто то же лично блокирует эту тему не из за нарушения, а по личной негативной реакции, а тему бы поддержали сами игроки и в большом кол ве, а значит мы просто Масса которую ни за чт оне держут, вот и все.
    Чо нам трындеть про то что наше мнение важно, если от нас отмахиваютмся пунктами, ссылками и т.д , если это мнение не угодно определенным людям? Даже пробовать не хотят, а почему? да потому что модераторам чата останется только ссылки кидать о новостях и все.
    Дискорд ? ты там был в дискорде? там в оф канале 7 человек напишут за весь день от силы, вот и все

и не пойму, 21 й век на дворе, а я напрямую к разрабам чтоб обратиться таможню должен пройти 10ти ступенчатую, вот ты СВД , умный если, подскажи, как мне написать немцам письмо? точнее куда? Емэил хотяб знаешь разрабов?

а ты знаешь термин Мракобесие? и что были врмена когда паровоз изобретенный считался промыслом диявола?) у нас только все что хорошо работало могут портить, а все нововведения - плеваться хочется, это далеко не единичное мнение. хоть что то из предложеного игрокми ввели вообще? зачем это раздел вообще нужен - видемость нашего участия чтоле?
    в общем очередное разочарование нашей гнилой системы

-Remember70- нравится это.
  4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.