Объявление Блог разработчиков – август 2014 г.

Тема в разделе 'Блог разработчиков', создана пользователем -Qbiк-, 22 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Привет, космические пилоты!

    Я только что вернулся с выставки компьютерных игр Gamescom, и я был действительно потрясён вниманием и положительными комментариями со стороны опытных игроков и людей, которые никогда в жизни не видели нашу игру. Это был потрясающий опыт, и я надеюсь, что мне ещё выпадет возможность посетить другие подобные мероприятия в будущем.

    Мне было действительно интересно увидеть положительную реакцию на игру и на выполненные нами изменения, и я очень рад, что многие опытные игроки нашли время, чтобы посетить наш стенд и поделиться с нами своими мыслями и идеями.

    Я хочу поблагодарить всех, кто к нам заглянул, особенно игроков, которые согласились выступить на сцене: Tєяяοя•Tђє•Łєgєηđ и ΛЛłMΛŁ™[S-L], Takeo93 и iMysterY. Я также хочу выразить искреннюю признательность участникам и модераторам глобального европейского сервера 7, чьё терпение и понимание действительно помогли нам показать игру во всей красе.

    Во время выставки Gamescom мы также смогли продемонстрировать заключительные этапы акции «Доминирование», и я рад, что большинству людей действительно это очень понравилось. Мы осознаём озабоченность игроков вопросами награды за уничтожение финальных боссов и стоимостью специальных боеприпасов. Нам и правда надо было сделать эти награды более привлекательными, но будьте уверены, что мы обязательно примем это к сведению в будущем. Поскольку мы планируем и дальше развивать механику доминирования, я хотел бы услышать ваши идеи о других возможных преимуществах для доминирующей фракции и, может быть, о дополнительной тактике или преимуществах для остальных фракций.

    Мне очень жаль, что из-за недостаточного знания немецкого языка я не всегда мог понимать все детали, общаясь с игроками на выставке Gamescom. Именно поэтому с помощью данного блога я надеюсь собрать всю дополнительную информацию и отзывы о состоянии игры и будущих планах от участников Gamescom, а также всех тех, кто не смог на ней присутствовать и пообщаться с нами напрямую. Как я и обещал, я буду очень внимательно следить за сообщениями на этой ветке форума.

    Буду рад услышать вас!

    С уважением,
    KrisKelvin
     
    *Ded_EkS*, PARHOM, Ð.Зн☼ů и 3 других отметили, что им это нравится.
  2. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Дамы и господа, всего лишь хочу указать, что все свое время я посвящаю созданию происходящих обновлений. :)

    Мне очень жаль, что я не могу давать мгновенные ответы на интересующие Вас вопросы, но я не отказываюсь от этого, как Вы бы могли подумать.

    По вопросам которые Вы задавали, я могу сказать следующее:

    1. Сейчас мы собираем несколько критических исправлений по запросу сообщества, некоторые из них довольно очевидны - такие как боеприпасы, для других мне нужны вводные и у меня будет отдельный пост на форуме в ближайшие дни. Как я уже сказал, мы рассматриваем как усовершенствование, так и новые возможности. Тот факт, что мы запустили Доминирование и попросили Ваши отзывы по этому событию - не значит, что мы не работаем над исправлениями.

    2. Я все еще думаю, что игра не может идти вперед, если мы перестанем думать и остановим итерации на новых и захватывающих механизмах для Вас.

    3. В отношении вопросов лагов - этого не так много, что я могу лично сделать как дизайнер, но будьте уверены, наша техническая команда занимается этими вопросами, а так же всеми жалобами с производительностью. Было бы очень полезно, если бы Вы сообщали о всех проблемах с производительностью в нашу техподдержку. Чем больше информации мы получим, тем быстрее будет устранение проблем.

    4. Что касается наших продаж, сейчас мы в целом пересматриваем все предлагаемые платежные пакеты, чтобы убедиться, что они предлагаются по реальному соотношению цены. Я думаю, мы должны быть уверены, что игроки всегда в курсе, если мы планируем поставить прямой пункт оплаты на аукционе или в разделе уридиум.

    5. Еще раз хочу сказать, я восхищаюсь азартом в Ваших комментариях и надеюсь, что с Вашей помощью и контролем мы будем двигаться вперед, сделаем DarkOrbit более справедливым и захватывающим.

    Спасибо Вам! Сейчас я выхожу из беседы чтобы подготовить новый пост, но я все равно буду читать эту тему, пока есть новые обновления.

    С уважением,
    KrisKelvin
     
    ЭленаДаймонд, *Ded_EkS*, _.S.L.O.N._ и 2 других отметили, что им это нравится.
  3. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Привет, космические пилоты!

    Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто участвует в обсуждениях на нашем форуме, высказывая своё мнение и внося идеи. Я снова хочу выразить своё восхищение вашей приверженностью к DarkOrbit, и я искренне надеюсь, что мы сможем оправдать ваши ожидания.

    Как я уже упоминал в одном из размещённых на форуме сообщений, наряду с разработкой новых возможностей мы работаем над рядом исправлений, которые были запрошены сообществом. Совсем скоро RickDekard расскажет вам о наших планах на будущее, а, тем временем, я хотел бы обсудить некоторые актуальные вопросы. В этом сообщении я хотел бы представить вашему вниманию две идеи для исправления и получить ваши отзывы. Пожалуйста, имейте в виду, что это всего лишь идеи, и все ещё может измениться.

    Первый вопрос связан с проблемой вокруг телепорта LoW. Мы получили ряд сообщений о том, что некоторые игроки злоупотребляют им для получения слишком высоких наград. И хотя мы не хотим удалять телепорт или снижать награды, мы хотели бы убедиться, что все игроки могут пользоваться им на равных правах, без получения неоправданных преимуществ. В будущем мы планируем полностью изменить механизм действия этого телепорта, сделав его более интересным, сложным и выгодным для наших игроков. Но сейчас мы собираемся ввести шестичасовую перезарядку, так что игроки могут снова пользоваться телепортом только через шесть часов после завершения предыдущего телепорта. Что вы думаете по этому поводу?

    Второй вопрос, который мне хотелось бы обсудить, – это доступность кораблей «Battleray». Мы знаем, что некоторые кланы используют свою военную мощь, чтобы помешать другим игрокам добраться до них. Мы хотим убедиться, что каждый игрок имеет возможность сразиться с этим опасным противником, и сделать так, чтобы игроки, переходящие на карту 5-3, возникали не в какой-то определённой позиции, а в совершенно случайной точке на карте, чтобы телепорт больше невозможно было охранять. Это также поможет игрокам добраться до палладия с меньшим риском попасть в засаду. Кроме того, мы хотим увеличить количество кораблей «Battleray» на карте 5-3 и ограничить количество выпускаемых ими боевых кораблей «Interceptor», чтобы никто больше не смог постоянно удерживать «Battleray» для себя.

    Пожалуйста, обратите внимание, что это не единственные исправления, над которыми мы сейчас работаем. Мы по-прежнему продолжаем рассматривать ваши другие запросы и предложения.

    Обсудить предстоящие обновления можно тут.

    С нетерпением жду ваших отзывов!

    С уважением,
    KrisKelvin
    Ведущий дизайнер, DarkOrbit
     
    pavelk74, *Ded_EkS*, _.S.L.O.N._ и 5 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей