Объявление Блог разработчиков - апрель 2015

Тема в разделе 'Блог разработчиков', создана пользователем -Qbiк-, 8 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Привет, космические пилоты!

    Я надеюсь, что нашествие Деманеров обеспечило Вам захватывающую и увлекательную весну! Но у нас есть для Вас ещё много чего интересного. На этот раз обновление будет не очень объёмным, так как на данный момент мы заняты сложной и долгосрочной разработкой запланированных на этот год функций, а также устранением неотложных проблем, на которые Вы обратили наше внимание. Кроме того, я хотел бы обсудить с Вами одну актуальную тему.

    После того, как мы урегулировали телепорт LoW и корабли «Battleray», пришло время заняться пушингом в PvP. Некоторые наши PvP-миссии открыты для всех игроков без исключения. К сожалению, это привело к тому, что игроки злоупотребляют этими миссиями, используя несколько аккаунтов. Мы ищем долгосрочное решение данной проблемы, но у нас уже сейчас есть несколько идей, которые можно воплотить в жизнь в более короткий срок. Именно на счёт этих идей мы хотели бы услышать Ваше мнение.

    Проблема в этих миссиях заключается в том, что игроки снова и снова уничтожают друг друга, чтобы получить вознаграждения. Наша общая защита от пушинга настроена таким образом, что игрок не получает вознаграждение, если он постоянно уничтожает одного и того же соперника. Но эта система не работает в миссиях. Исходя из этого, у нас есть два предложения:
    • Ограничение по времени. Если игрок постоянно уничтожает одного и того же игрока, то в миссии это будет засчитываться только один раз за Х минут, например, каждые 45 минут. Это правило строже, чем наша общая система против пушинга, но я считаю, что нам необходимы строгие правила для миссий.
    • Применение правил системы против пушинга в миссиях. Второе предложение подразумевает использование общей системы против пушинга в миссиях. Если игрок больше не получает вознаграждения за уничтожение определённого противника, то этот противник не учитывается также и в миссиях.

    Ни одно из этих предложений не является идеальным решением изначальной проблемы, так как они лишь повышают затрату времени на создание нескольких новых аккаунтов. Однако эти действия были бы первым шагом в правильном направлении. Я буду рад Вашим отзывам и предложениям.

    Обсудить тему можно тут.

    Всем большой привет!
    KrisKelvin
    Главный дизайнер игры DarkOrbit

    P.S. Многие пилоты находятся под медицинским надзором с симптомами неизвестной болезни. Информация для Вашего сведения.
     
    -maxim1234- и -Salamander- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей