Предложение >>>Запрет смешанных кланов, состоящих из игроков разных корпораций

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Рink•Раnty[UA], 15 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Запретить чтоб кланы состояли с игроков, которые находятся в разных корпорациях

Голосование было закрыто 15 Ноябрь 2016.
  1. За

52 голосов
    74,3%
  2. Против

18 голосов
    25,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

А это будет третье предложение о кланах одной корпорации? Вы тоже поддерживаете идею г-на Малюськи о "хороших предателях"? Я извиняюсь, но у Фебры эта идея не прошла хоть и была подтверждена:oops:, а Вы поддержите её?;)

2. Gladius

Gladius пользователь

Ну какая же тогда война без предателей? :D Мы не можем искоренить предательство. Оно всегда будет в той или иной форме.

3. SeppaKarjala

Предатель по определению должен быть вне клана, т.е. это свойство характера и предпочтений индивидуума, а не подача нелогичной, аморальной позиции в игре, как аксиому! Я в силу возраста, могу утверждать, что если ребенку или подростку утверждать о предательстве (даже в игре) как норма жизни, то все это переносится в реальную жизнь, а это с точки зрения законов ... не есть хорошо. ИМХО

4. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

Против, сам играю в смешанном клане и всегда стоял за эту идею (по моему мнению клан - это сообщество людей с общими интересами и целями, так сказать обьединение однодумцев или клуб по интересам, оно не должно ограничиваться корпоративной, рассовой , религиозной, либо любой другой принадлежностью)

Последний раз редактировалось: 15 Сентябрь 2016
    манолит, ð!νεŕѕ!ση и -беня27- нравится это.
  5. †ĎΣAĎ▼FØХΣS†

†ĎΣAĎ▼FØХΣS† пользователь

У вас уже нет общих интересов, потому что вы изначально на разных корпах и никто из вас не собирается менять СВОЮ корпорацию.

•••Kapelka••• нравится это.
  6. SeppaKarjala

Типа Варшавский договор :D, как я понимаю? А по факту, куча запроданцев готовых порвать горло бывшему другу, стоит к примеру, чуть изменить понятия в сообществе. И на мой взгляд, игра уже стала настолько политизированной, что даже игровой процесс подстраивается под реалии жизни вне игры:cool:, ИМХО;)
    ЗЫ В социологии клан - это особая этническая группа, возникающая на стадии превращения племени в народ, способ деления этнической общности на замкнутые кровнородственные образования.

Последний раз редактировалось: 16 Сентябрь 2016
  7. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

Не знаю, может у тебя в клане и запроданцы, а я с многими своими сокланами играю вместе уже более 5 лет ( за эти годы мы стали просто друзьями), если нужно за них я вырежу половину своей корпы себе в минус, и назви мне вескую причину,по которой я не могу играть в одном клане с людьми, с которыми постоянно общаюсь уже долгие годы

манолит нравится это.
  8. SeppaKarjala

Ты знаешь, понятие общение, очень широкое. А понятие "союз" в игре Вам ничего не говорит? Если правильно расставить акценты, то в игре все изначально было по уму, но кто-то решил стать умнее и попытался сделать "экономику экономной". Я не буду приводить доводы и учить Вас основам этики.

9. sprinus

sprinus пользователь

по теме я ЗА , так как смешанные кланы убили в корне саму идею противостояния корпораций ,,

вот кстати похожая темка с прошлого года висит https://board-ru.darkorbit.com//thr...ili-kazhdyj-sam-za-sebja.106981/#post-1003717

+ уже отправленная разрабам идентичная идея https://board-ru.darkorbit.com//thr...-priema-v-klan-igrokov-drugix-kompanij.99544/

Последний раз редактировалось: 19 Сентябрь 2016
  10. Angrykid

Angrykid пользователь

Писали что будут принудительно расформировывать или все на одну Корпу чтоб шли, давно уже об этом долдонят

11. -беня27-

-беня27- пользователь

Да что Вы всё пытаетесь примерить жизненные постулаты к обыкновенной игрушке! Или Вам не хватает реалий в жизненном процессе?!И вообще,что непосредственно Вам мешает в Вашем клане придерживаться той концепции,которую Вы уважаемый отстаиваете?! Но не нужно со своим"уставом" в чужой монастырь! Рассуждения -=SHMЕL=-Легенда форума вполне адекватны и конструктивны. И вообще "предатели","Варшавский договор","аморальная позиция в игре","социология","спина картинки на мониторе" - бред полнейший!Играйте!!! Общайтесь!!! Получайте удовольствие от игрового процесса,от общения в своих сообществах!!!И воспринимайте игру -как игру и не более!
    Consumor aliis inserviendoСветя другим, сгораю сам.

манолит нравится это.
  12. SeppaKarjala

А что такого криминального нашли Вы в моем понимании данного вопроса? Сколько людей, столько мнений и эта веточка форума как раз подходит для этого. А вот Ваш постулат об " уставе в чужом монастыре" тут не уместен;) А так-же получайте удовольствие от общения в этом сообществе:cool: ИМХО
    ЗЫ И кстати Ваша жизненная позиция мне понятна, но не понятен Ваш принцип его реализации в простой игрушке:)

Последний раз редактировалось: 29 Сентябрь 2016
  13. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Даешь верховенство КЛАНОВ, долой монополию корпораций. Тока в объеденёных кланах можно захватить всю тёмную орбиту и быть «властелином» мира! ))) Поэтому надо создать союз КЛАНОВ агрессоров и поселить их на пиратке, пусть мочат корпы до полного вытеснения на низа, интересно кто нить встанет на защиту своей корпы против мега кланов?

14. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Я за ! Если игроки желают быть в месте с друзьями то пусть переходят за ту корпу где у них друзья для этого и переход стоит 50% чести. Убрать возможность вступления в клан с другой корпы и при переходе на другую корпу игрок должен быть автоматически исключён из клана . Союзы должны заключаться только на своей корпе , а доны на вражеских . Длительные союзы не должны быть продолжительными с вражеской стороной типо таймера на определённый срок . Новички должны видеть сплочённость корпы и отстаивать интересы своей корпорации . Смешанные кланы добавляют дизбаланс . Предательство было и всегда будет но хотя бы не такое явное и открытое. В игре теряется смысл корпораций просто. Я и в клан вступать поэтому не хочу ! И одинаковые теги кланов тоже запретить.

15. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Предательство если ты в клане и сливаешь врагам инфу, а если ты бьешь кубов и кланы с твоей же корпы тебя мочат и ставят условия или ты с ними или хана тебе, это не предательство??? МНОГОГЛАСНЫЕ ответьте.

16. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

ЩАС ИГРА НЕ ТА ) щас люди играют для своего удовольствия:p и на всё им пофиг:rolleyes: и пофиг на то кто у них в клане и с какой корпы ))

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  17. SeppaKarjala

Да таких кто уже играет для удовольствия единицы, большинству просто жалко времени и бабла влитого в игру, а тем более когда аккаунт свой и с начала ДО. Я за время игры насмотрелся на играющих в "свое удовольствие" и это реально были люди которым было все пофиг. Правда оттуда растут ноги и у теперешних защитников кланов с игроками разных корпораций. У многих даже корабли с тех-же времен "чудом прошедшие" через чистки. А на данный момент эта игра - коммерческий продукт, но игровая составляющая утеряна. Фантик красивый, а вот начинка...ИМХО:cool:

18. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

я та единица )) я играю как хочу , убиваю кого хочу , вступаю в кланы хочу не хочу )))) мне на пипок по фиг ты хоть 1 лвла будь мне по фиг, ты кораблик ты игрок я тя убиваю )) я не кидаю бабла в игру, я не собираю палик , я убийца чатовый и мне по фиг на вашу критику ))) играю как хочу:p

19. SeppaKarjala

**Ŧõbõlŝķ**

Ну на счет убиваю кого хочу, Вы себе льстите, убиваете кого сможете:oops:, и в клан так-же, а в чате геройствовать много ума не надо, да и на форуме тоже. Играйте как получится и все будет хорошо;)

20. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

выше прочитали ))) вот и пишу у меня всё хорошо и не надо такие темы создавать по 100 раз )))

Статус темы:
Закрыта.