Зверячий урон!!!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ΛŁΣXΛИÐΣR, 4 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ΛŁΣXΛИÐΣR

ΛŁΣXΛИÐΣR пользователь

Давно играю в эту игру имею фула со всеми прокачеными пухами и щитами
    но сталкиваюсь с игроками у которых вообще не реальный вынос.
    У меня на двойных стимах и дизе, хавках и прицел, сепр и урон белкой не больше 70-80тыс.,и 75 от 110-120тыс.
    а у других играков вылетает начиная от 100 и выше, а про 75 вообще молчу там страшные числа показывает от 160 и пошло пошло
    Я хочу спросить откуда столько???

2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а ты догадайся)) у меня все тоже самое как ты описал и также встречаю личностей...на все есть "великий" скрипт и не разводи тут темы, никто не оценит))

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

странный вопрос для полного фулла, который долго играетo_O

Просто урон суммируется, что тут такого?)

-ßΣŔΘHИĶΆ- нравится это.
  4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну а остальным твой урон белкой летит тоже за 100к, так что всё норм)

5. ΛŁΣXΛИÐΣR

ΛŁΣXΛИÐΣR пользователь

Я понял про что ты говориш, но много куда пишу и получаю везде ответ не наша проблема потому что играю на Америке и наши мол не чего сделать не могут.

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

Просто урон суммируется, что тут такого?)[/quote]
    Это сказки для пионеров)) когда у человека пять залпов по 200-250к это суммирование или... ?))

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Обычная рассинхронизация интернета, отсюда и визуальный лаг... Он сделал 10 залпов по 100-125к, ты увидел 5 по 200-250к, вполне нормальное явление для ДО нашего времени.

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

В общей форме, чаще всего наблюдается сумма урона.
    Например лезры+ракеты+ракетомет. Но сюда не обязательно один залп войдет, тут вы можете видеть суммирование 1-ого, 2-ух и иногда 3-ех залпов.

-ßΣŔΘHИĶΆ- и VENERA_JANE нравится это.
  9. **DIESEL*EVIL*GE-3**

**DIESEL*EVIL*GE-3** пользователь

lДаже у мобов бывает накладки залпов,когда убер крис бьет по 30-32к урона а тут на плюха 65к урона

10. Это сказки для пионеров)) когда у человека пять залпов по 200-250к это суммирование или... ?))[/quote]
    суммирование. просто игрок опытный, с прямыми руками, и хорошо миксует, а тебе посоветую проверить комп на пригодность быстродействия)

-ßΣŔΘHИĶΆ- нравится это.
  11. Админы, развод или как?)

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

конечно развод
    какой ***** будет вестись на это,если каждый день десяток таких "добродетелей" уходит в бан?

13. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

-Qbiк- нравится это.
  14. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Уважаемый игрок, не надо переходить по всяким левым ссылкам, если у Вас установлен нормальный браузер, то при наведении мышкой на ссылку Вы увидите в нижней части браузера куда именно ведет ссылка. В сообщении со всякими бонусами и прочей халявой, ссылка ведет на сторонний сайт, который никакого отношения к компании Бигпоинт не имеет.

Названия сайтов могут отличаться, но в первую очередь подумайте о том, что халява бывает только в мышеловке. Всегда проверяйте куда Вы переходите, и где вводите свои данные.

-ßΣŔΘHИĶΆ- нравится это.
  15. SmYlе

SmYlе пользователь

Я читер)) маленький урон , но читер))ахах))

16. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

суммирование. просто игрок опытный, с прямыми руками, и хорошо миксует, а тебе посоветую проверить комп на пригодность быстродействия)[/quote]
    мне не надо такие вещи рассказывать, я знаю когда накладка, а когда нет, боев навалом, со всеми бьюсь, но только от нескольких игрунов лопаюсь как фанерка)) причем была ситуация, пару раз спокойно сшибаю игрока, он возвращается и за 5 сек меня на порт(базу) отправляет, потом в течении дня еще раз встречаю-лопаю его без напрягов, вот и думай... )) лана, нафиг эти обсуждения, у нас есть "великий" скрипт))

17. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

.с.в.д.
    "он возвращается и за 5 сек меня на порт(базу) отправляет"

Время вот главный критерий. Если при хорошей прочности кора вас сливают за 5 сек, то это одно, а если вы "танцуете" 30-60 сек, то это другое и не важно какие показатели выстрелов. ИМХО.

Интересно здесь можно посмотреть логи боя?

18. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да откуда) да в общем пофиг, я таких игрунов просто облетаю их всего с пяток человек на сервер(в данный момент), пусть играют как хотят...

19. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

может миксом вылетело?? приперезарядке рыжиков нажата белка.. мой спир выдает за 60 миксом

20. Щукин_Сын

Щукин_Сын пользователь

так прибавь все что ты здесь перечислил, + добавь ракетки + урон пета с протоколами и получишь свой суммарный урон.

Статус темы:
Закрыта.