ЗИМА 2013

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем AURELIA[HKM], 28 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. AURELIA[HKM]

AURELIA[HKM] пользователь

[​IMG]48635255
    Россия 4

Проблема с пропажей зимней миссией №24(сложный) время приблизительно 28.12.13 в 15:07, после того как я взял ещё ежедневную миссию, при телепортации с карты 2-4 на карту 2-1 при помощи процессора JP02-CPU (Процессор "Телепорт"), квест исчез при этом я его не отменял и было времени до завершения квеста более 12 часов, сейчас только доступны зимние миссии №25, как вернуть квест №24, в статистике выполненных квестов его нет...

Последний раз редактировалось: 28 Декабрь 2013
  2. Denka

Denka пользователь

Если мне не изменяет память, то квесты даются на одни сутки, не понимаю почему он у вас только сегодня слетел. Квест восстановить нельзя.

3. AURELIA[HKM]

я принял квест, вчера, посмотрел что не успеваю выполнить, отменил его и принял заново чтобы все 24-часа заново были в распоряжении, спокойно выполнял квест имея в распоряжении время, только квест предстояло заново выполнить.
    сейчас выполнил оба квеста № 25 (лёгкий и тяжелый)...28.12.2013 - 17:26
    в достижениях -^= 6213 =^- до сих пор всего 55/62

4. Denka

Denka пользователь

Передал тему администратору, посмотрит.

5. Denka

Denka пользователь

Проблема будет передана программистам. Когда будет по ней решение .... неизвестно пока.

6. AURELIA[HKM]

получается ещё одно достижение не выполнится:(

7. AURELIA[HKM]

Denka, у меня ещё один вопрос про достижение в разделе "Социальные достижения" - достижение "И в радости и в горе"
    Отыграть с приглашённым другом в группе 600 мин.
    459 / 600

хотя следующие достижения отыграть в группе большее время уже выполнены...
    время не идёт в группе и достижение, как бы в зависшем состоянии, хотя фактически отыграно полностью... не могли бы программисты, как-нибудь превратить его в выполнившее или предоставить это достижение выполнить заново... или решить эту проблему, как предоставится им возможным... спс.

8. ♠«GAMER™»♠

♠«GAMER™»♠ пользователь

та же проблема

9. VoronOK

VoronOK пользователь

Я не Denka но "И в радости и в горе" нужно проходить с приглашенным другом по твоей ссылке, просто группа тут не учитывается.

10. Denka

Denka пользователь

Нужно отыграть в группе с игроком которого вы пригласили в игру по почте.

Статус темы:
Закрыта.