Жму старт -соединение устанавливается- и всё-войти не могу

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _slavyanin_, 7 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _slavyanin_

_slavyanin_ пользователь

Здравствуйте.После нажатия кнопки стар крутит -соединение устанавливается и всё дальше не соединяет.час три шесть крутит и не соединяет.
    ник _slavyanin_
    ID: 75251585
    серввер ru 2
    интернет спутниковый kitenet.оговорюсь сразу раньше я с него не играл-может в нём проблема?
    браузеры использовал-мазила -яндекс -эксплорер-спартан
    чистил ccleaner и рег органайзер ну и сами браузеры тоже.
    может на спутниковом инете какието ухищрения есть?
    буду рад всякой помощи.
    p.s. на форуме провайдера читал что онлайн игры идут .

IXIK нравится это.
  2. Малюська

Малюська пользователь

Ну так сделайте трассер на сервак и посмотрите на работу инета.

3. _slavyanin_

_slavyanin_ пользователь

еще бы знать как это делать

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

1. Нажимаем "Пуск", далее "Выполнить".
    2. Набираем "cmd".
    3. Пишем команду "tracert ruХ.darkorbit.bigpoint.com", где X - Ваш сервер.

5. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

У спутникового инета огромный пинг и маленькая исходящая скорость, возможно, в этом проблема. Для начала замерь скорость и пинг на speedtest.net.

6. _slavyanin_

_slavyanin_ пользователь

[​IMG] Наверное всё в месте и пинг и сорость.хотя один раз получилось зайти пару дней назад

Последний раз редактировалось модератором: 9 Июнь 2015
  7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Не видно ваш скрин.

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Исправлено - это Яндекс Диск (больно умный) :)

9. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Да зайти то может и выйдет, а играть как будете? это "тормоза" на несколько секунд постоянные, не удивлюсь что и сервер будет просто делать Дисконект... при таких условиях.

Последний раз редактировалось: 9 Июнь 2015
  10. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Да уж, с таким инетом вряд ли получится нормально поиграть... Наверное, в этом случае даже 3g/4g получше будет, если есть возможность пользоваться таким инетом в твоём регионе.

11. _slavyanin_

_slavyanin_ пользователь

в том то и дело что сотовой вообще нет.в тайге нахожусь.но когда разок получилось зайти-что удивительно летал нормально и самое интересное в портах не зависал и быстро телепортировался.даже сам в шоке был.а жаль.но что самое интересное еву тянет.странно.неужели браузерной больше ресурсов нужно?

12. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Это другой разговор, когда нет другого интернета... Мой совет - перемещайтесь поближе к цивилизации...

13. dreg78

dreg78 пользователь

Попробуй воспользоваться программой TCPOptimizer для настройки инета, может поможет