Отзыв ЖАДНОСТЬ

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем KPOHOC, 8 Февраль 2026 в 13:25.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. KPOHOC

KPOHOC пользователь

разработчики или создатели держатели содержатели ,Сколько можно сокращать награды?,
    и так ваш продукт не дешевго обходится время + деньги (прем, пропуска, скидки ) ,хромин сократили , коробки сократили , лф5 передвинули , модули для коробля 6 месяцев выбить не могу,

UBORGAN нравится это.
  2. KPOHOC

KPOHOC пользователь

хромин не убавили, прибавили багов, зетта 2 мобов не было ., 2 вылета , не было хромина с волны штронеров 2 раза , следущие порты нормально.

3. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Што правдв то правда,модули што на пипетки да ностромо на оснавном аке а на втором падают по 16 урона саляра,спидхед,спектрум и заметить все плюсовые карабли а на хаммер аж 17 урона,я к чему чую развод на Евросы! также шанс на Нове в 2Х больше иридума больше не так работает,факт в том што УРИК ЕСТЬ, МОЖО НАБИТЬ, просто он обезценился,Врмена были помню свой первый леон набил 1-2.3.4 вот щястье было,вот вапрс кто будет разширитель отсеков за 400 штук покупать?
    А с жытонами вабще беда там нужно отдельную страницу што куда и к чему подходит.

4. Масик99

Масик99 пользователь

5-6 кадров, все дерганое....

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.