зевками можно отшвыриваться??))

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем VENERA_JANE, 31 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Белочка[FIRE]

Белочка[FIRE] пользователь

Евгения,кидайся зеусами пока дают во всех и каждого))) Только помни ,когда соберётся комплект на запасной зеус,его части перестанут тебе попадаться.:p

2. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

вообще не понимаю смысла сбора золотых трофеев, если апис с зевсом уже есть..... может чё не догоняю, так объяснитеo_O

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Некоторым в золотые трофеи пухи прут,вот и собирают)

4. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

всё это надумано, если "прёт " на сундуки, то уж лучше в акцию на лф4 собирать

5. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Ну почему надумано? Некоторые в акции на пухи не могут их же собрать,а в золотых прям собирают на ура. У всех по разному

6. твист87

твист87 пользователь

вот интересно мне с 25-30 ключей попало всего две части зевса а если пощетать с 12года 21аписа и 6 зевса всеголишь я собрал где ани у вас кучами подскажите

7. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

не верю я в это:), просто кто-то пособирал золотые- повезло, пособирал обычные-не повезло, ну и сделал вывод "лучше золотые":D, только это не факт,- всё меняется.

Статус темы:
Закрыта.