зевками можно отшвыриваться??))

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем VENERA_JANE, 31 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Хочу! ) :rolleyes:

2. -Karma-

-Karma- пользователь

окей)) как нибудь запишу и выложу)

3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А мне, при нынешних условиях кача, бойцом стать не светит) так, на мобах понтуюсь) на ауке скупила все кораблики и дизы... :D

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Буду ждать) ибо мне очень интересно )

5. -Karma-

-Karma- пользователь

ну да) я достаточно старый игрок)

HESHER нравится это.
  6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Ну я вроде как тоже не новенькая, корабликов только было много ... ) но в любой момент могу уйти, потому что терпение уже на исходе ... слишком много мне нравиться перестало, хотя игра - супер.

7. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Хм... 14 портов и 0 пушек... Да и сборка часто выскакивает под 80к.
    Кстати у вас противоречие: "примерно каждые 50к ури - лф4)" и "плюс минус каждый 10 порт - пушка)":D

8. -Karma-

-Karma- пользователь

Где противоречие то? ставлю порт за 45к, возвращается 40к, значит с одного порта минус 5к ури всего, 10 портов - проигрыш в 50ури, значит каждые минус 50к ури - пушка.
    На все рандом конечно, а сборка под 80к...у Вас премиум и пакет скидка имеется?

9. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

У меня есть премиум! Противоречие в том, что сперва вы пишете 50к ури-пушка, а потом 10 портов - пушка, а это уже не 50к, а 500к выходит пушка! Как-то так:D
    А пакеты я не покупаю. Да и вам прежде чем озвучивать какую-то цену, следовало бы сперва написать из чего она получается.:)

10. -Karma-

-Karma- пользователь

ну я же пояснила, проигрыш с одного порта 5к всего, отсюда и 50к пушка а не 500)

11. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Выкрутилась таки:D:D:D В моём понимании, как впрочем и многих ,"цена" пушки считается именно так , как я описал:)

12. -Karma-

-Karma- пользователь

не выкручивалась, это Вы просто придумали к чему придраться, ну как у Вас считается - это ваше дело) я таким образом собрала уже 12 пушек^^ плюс еще с каппы пока герки собирала и в ключей пока зеус собирала) так что комплект есть)

13. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

ну надеюсь и я скоро доберу недостающие, но на хейдс у меня точно надежды 0:(

14. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Хейдс вообще надо бы сделать НЕ групповым портом, потому что в игре появилось очень много одиночек, намного больше чем раньше было.

15. -Karma-

-Karma- пользователь

так для этого и сделали чтоб люди объединялись)

16. ˘°*Μμśλimkã*°˘

А я не знаю для чего это сделали, но знаю что лично мне пройти этот порт не светит )

17. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Ну это вряд ли, один даже суперпрокаченный сомневаюсь, что сможет справиться с императором

18. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Уточняю свою мысль: сделать порт не-групповым значит и упростить его, т.е. сделать более адаптированным к игровой реальности.

19. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

я руками и ногами "за":D

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  20. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Спасибо за поддержку.):)

Статус темы:
Закрыта.