зета

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Oldboy62, 8 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Привет всем.

Объясните плиз.

"Примерно 50% шанс того, что вы получите дизайн для дройда "Havoс". Но эти 50% действуют не на все пройденные порты, а на каждый отдельно."

Первое предложение понятно, а вот над вторым "сломал" мозг. Это что кривой перевод или я чего то не понимаю. Что это значит " все пройденные порты" ,я ведь прохожу конкретный порт и за него получаю награду. И вероятность получить диз 50%; или как ?

И ещё- есть ли какое то "вкусное" время для прохождения портов (побольше награда) .

Спасибо.

2. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

50% процентов действует не на все пройденные порты по ходу:( так что остается проходить проходить пока не наберешь все хавок:)

3. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Если вы пройдете 10 портов, это не значит что в 5 получите дизайн, это значит что при каждом прохождении порта шанс 50/50.

4. .kuznecovs4.

.kuznecovs4. пользователь

не могу залонинится , в чем проблема ?

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Это развод

6. .kuznecovs4.

я примерно так и понел и сразу сменил пароли :) тогда вопрос , куда смотрят модераторы форума ?

7. Малюська

Малюська пользователь

А мы не боты и не живём на форуме. Нам тоже поспать надо. А вот копировать подобные ссылки не надо:mad:

.kuznecovs4. нравится это.
  8. .kuznecovs4.

извиняюсь , просто забыл про чясовой барьер и за компом засиделся после работы :( зарание извиняюсь за вопрос не по теме , можэт вы знаете когда будут разыгрыны приза hitac капсул и вообше они будут ? я просто слышал что по мимо того что ты получяешь от конвертера солнца и луны есть есчё и другой приз .

9. .kuznecovs4.

извиняюсь , ужэ сам нашол ответ ;)

10. Чёрный_Кот

Чёрный_Кот пользователь

У меня друг прошёл 8 Зетт И не одной Хавки(:)(

11. daikonen

daikonen пользователь

мир дверь мяч, за первую всем дают

VVChaif и -мишарин- нравится это.
  12. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Короч. Есть порт. В нем либо выпадает хавка, либо нет. Это 50% на каждый порт.
    А если-бы стояло условие "пройдешь Х портов и тебе гарантированно выпадет Х/2 хавок", то это 50% на все порты.
    В ДО везде первый случай.

13. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Это просто тупой перевод. Надо было просто написать :"И ещё - при прохождении порта Зета есть возможность получить дизайн для дроида."

Словосочетание " есть возможность получить" как раз и подразумевает, что он (дизайн) или появится или нет при выдаче награды. Всё очень просто и очевидно.

А есть сейчас такое время в которое, при прохождение ГГ, получаешь увеличенную награду?

Последний раз редактировалось: 9 Июнь 2014
  14. daikonen

daikonen пользователь

да, если корпа выйграла спейс и т.д. получаешь соответствующий бонус.

15. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Всем спасибо.

Можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.