Зеленый ключ к трофеям

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем white_wоlf, 4 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ahil23

ahil23 пользователь

Думаю это выгодней чем скальпели и другие безпонтовые лазеры.

2. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Я конечно проголосовал за, но идея и этот раздел на сегодня бессмысленны, это ж не идея с каким-то глобальным внедрением чего-то нового, на сегодняшний день проще модераторам или администраторам форума в дискорде или ещё где-нибудь донести до разработчиков, мол , введите в сборку зелёные ключи. Всякую ерунду или что-то порезать эти самые модераторы и администраторы доносят до разработчиков мгновенно и режется всё мгновенно, если это не выгодно нам, игрокам.

3. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А с какого перепугу такие выводы???И советики свои по прохождению мимо оставьте при себе!!!:mad: Вот создадите свою ЛИЧНУЮ игру,там и будете свои правила устанавливать...Здесь же извольте выслушивать мнения разнообразные.Да и голосование то пока не в пользу предложения.

4. Enforser

Enforser пользователь

Пять страниц обсуждений не изменили мое мнение: зеленые ключи легко копятся при прохождении портов. Против.

Братец_ЛисS и Ross-Shark нравится это.
  5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Во как...под раздачу попал я :(.Ладно.Но ведь нет и ни одного довода (вразумительного ) ЗА!Кроме как - доступнее.То что становится доступнее.становится менее ценным.Способов получения ключей более чем достаточно!От квестов до покупки за реал.P.S.А кто более психически здоров покажет результат голосования.

6. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемые игроки в теме нужно высказывать свое мнение по данной идеи, а весь остальной флуд будет удален и выданы соответствующее карты.
    Правила форума Dark Orbit

GaMeR~ нравится это.
  7. Remark

Remark пользователь

Нет ну как можно серьёзно разговаривать с людьми, которые не могут объяснить почему красные и синие ключи можно изготавливать в сборке, а зелёные нет?:D А что мешает собственно, религиозные убеждения или что ещё?:D Так можно и до цветовой дифференциации штанов дойти, вернее уже дошли, в этой, одной, конкретно взятой теме:D
    PS Если психическое здоровье с недавних пор стали определять по результатам голосования на форуме, прошу как говорится "остановите самолёт - я слезу":D
    PSS похоже, что игроки достойны этой игры, которая их имеет:D

8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

по себе не надо судить, если вы бабло вкладываете и порты бьете, то конечно, зачем еще и сборку... я, к примеру, давно перестал сюда заносить, так что порт собрать-большая проблема и из этого вытекает, что ключей нет...да и на эти прометеи много надо, и почему не ввести дополнительную помощь? тем более это актуально для начинающих, т.к. порт для них это как минимум неделю ковыряться на картах и если они попутно соберут с десяток ключей, то никто не обеднеет))
    з.ы. а по поводу голосвалки, думаю кто-то насоздавал фейковых акков, ну не может быть, чтобы столько противников не существенного дополнения было...гляньте на более неоднозначные темы, там такого разброда нет))

Remark нравится это.
  9. 9628

9628 пользователь

У меня тоже мысль была, что не совсем здоровые люди специально всеми силами препятстауют введению ключей в сборке.

Я думаю, что даже если сделать возможность проголосовать несколько раз "против", но только за деньги... Они будут платить :D

Автор темы молодец! Мысль эта, уверен, многих посещала. Но вот до дела довёл её только один. За что ему и спасибо.

А по поводу текущих результатов голосования... Ну, надеюсь разум всё-таки преобладает над обычной завистью и злобой. Голосование продлится до мая. Надеюсь "недовольные" остынут к тому времени и вернутся, наконец, обратно в свои порты, с которых им и так сыпятся ключи. А заинтерестванные в сборке смогут спокойно проголосовать.

10. white_wоlf

white_wоlf пользователь

здравствуйте
    пожалуйста, прошу удалите все идею и голосование.
    причина _ посмотрел на результаты голосования,
    люди нервничают (против и за)
    надоело ... не хочу что длился до 14 мая!
    пожалуйста закройте или
    удалите .... прошу

11. Enforser

Enforser пользователь

Никто не нервничает, кроме вас. Обсуждают, спорят - так это нормально, так и должно быть.
    Вы с Правилами раздела ознакомились, нет? Ознакомьтесь. Плохие/хорошие - какие есть...
    Тема поставлена на голосование, игроки уже потратили на нее свое время, так что удалить тему сейчас - значит выказать им свое неуважение. То, что вы отредактировали первый пост, конечно, нарушение Правил, но модератор может это исправить.

12. Gespenst

Gespenst Guest

Голосование удалено.
    Тема закрыта по просьбе автора.

white_wоlf нравится это.
Статус темы:
Закрыта.