Зеленый ключ к трофеям

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем white_wоlf, 4 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Харон

Харон пользователь

Можно их быстро превратить в 45 частей данного дройда и не заморачиваться ключиками, за уридиум купить недостающие части и всё, я так делал в своё время, докупал 23 части за уридиум и покупал для этого пакет скидку.

white_wоlf нравится это.
  2. Remark

Remark пользователь

Ну там тока 1 схизма или нефти, а их дофига уже и так.

Короче ладно, как я и говорил ранее (хотя всем модерам КАК ВСЕГДА было пофигу) мы здесь ни никогда не договоримся о конкретном рецепте зелёного ключа, а поэтому, спокойно так, запускаем на голосование, то что есть, а там разрабы сами решат, из чего должен состоять зелёный ключ. Всё остальное рассматриваю, как саботаж и СОЗНАТЕЛЬНОЕ противодействие данной теме.

Последний раз редактировалось: 11 Март 2019
  3. 9628

9628 пользователь

1 нефть, 2 кристалла
    Это оптимальный рецепт.
    И к пауку ходить начнут, и порты в акцию на кристалы закрывать.

И добавьте, наконец, голосование. Видно же, что тема пошла.

Điver$anŦ, ...┼ÃʼnΔrE┼..., $Никто_Кроме_Нас$ и 2 других отметили, что им это нравится.
  4. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

+ ЗА как вариант помощи новичкам им по началу тяжело собирать порты где дают зеленые кючи ! (как пример до 10 ур)

5. ==VIV==

==VIV== пользователь

И вы всерьёз верите что ваши предложения кто-то из разработчиков читает? Успокойтесь. И играйте как есть)))))))))))

*7814* и white_wоlf нравится это.
  6. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

согласен!

p.s.: уважаемый афтор темы, вас не настораживает, что обсуждение на 4-ю страницу перевалило, а голосования всё нет !?

white_wоlf нравится это.
  7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Рецепт оставляете в таком виде?
    1 000 000 креды,
    30 палладий или 2 меж.врат,
    5 аурус,
    3 Тетратрин
    1 схизмо или 1 нефть

Если будет добавлено голосование, то менять первый пост уже нельзя будет.

white_wоlf нравится это.
  8. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Я как погляжу все вокруг нервничают, один вы "скала спокойствия" :D

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

10. Remark

Remark пользователь

ЗА

11. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

12. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Да будет так!

13. 9628

9628 пользователь

Не спите, народ!
    Ещё 34 голоса и идея отправляется к разрабам (это по правилам раздела).
    Подключайте клановых товарищей да и просто друзей.

white_wоlf нравится это.
  14. Чурбан-Бала

Чурбан-Бала пользователь

Пусть будет!

15. *-ves-*

*-ves-* пользователь

Я за "сборку зеленых ключей" , но против предложенного рецепта. Который рассчитали под себя наши "ГУРУ". Поэтому голосую против. В следующий раз будете предлагать голосование, думайте и о НОВИЧКАХ.

*=_SK_=*, *7814* и vudumag нравится это.
  16. 9628

9628 пользователь

Ну, это Вы погорячились. Рецепты предлагали разные и обсуждали их. Не надо на автора напраслину наводить.
    А вот "против" голосовать, тем более, не стоило. Ключи Вам нужны - сами написали. А рецепт здесь лишь как предложение. Наверняка разрабы введут другой (если тема пойдёт). Так что, получается, себе, уважаемый, насолили, а не автору темы...

17. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

за поставил +

18. Remark

Remark пользователь

Ну и сиди без ключей, в следующий раз будешь думать не только о своей пятой точке, но и обо всех остальных и тему, кстати, от начала до конца читать.
    PS судя по голосованию эта игра умрёт раньше от глупости своих игроков, чем от безделья разрабов:)

Hellroom и Imperator011997770 нравится это.
  19. drmisha

drmisha пользователь

Проголосовал. За.)
    P.S.: почему столько народу против? Если минусуете, то хоть напишите, почему?
    P.S.: Remark, наверное, прав...

20. 9628

9628 пользователь

Голосуют против те, кто боятся потерять свои позиции, своё шаткое преимущество. Им бы волю дай, они бы и урик в мобах отменили - лишь бы другим тяжелее было. Вот, честное слово, не нужно - иди себе мимо. Зачем голосовать против?

P.S. Всё, я себе собрал все хавки и герки - теперь уберите все ГГ! Я против, чтобы они были в игре!

Remark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.