Зеленый ключ к трофеям

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем white_wоlf, 4 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. drmisha

drmisha пользователь

Пусть будет. За.

white_wоlf нравится это.
  2. **Белка**

**Белка** пользователь

идея хорошая только главный вопрос. Из чего они будут собираться, нефть и схизмокристалы слишком шикарный ресурс для зеленых ключей

3. ...┼ÃʼnΔrE┼...

...┼ÃʼnΔrE┼... пользователь

нефть и аурус плюс креды например

white_wоlf нравится это.
  4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

я за, только правда, уж автору надо придумать из чего будет сборка, а то идея вроде есть, а реализация отсутствует)

$Никто_Кроме_Нас$, Gespenst и white_wоlf нравится это.
  5. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Предложение избыточное. Лично для меня самый выгодный источник ключей - это конечно же ЗЕТА. И проблем с прохождением я не вижу никаких. ЗЕТА самый первый порт с которого нужно начинать прокачку! Много профита с него сыпется.
    p.s.: я ЗЕТУ стал проходить ещё на Бастионе из сборки с Лф-2 (попутно покупая на ауке Лф-3) каждое блин ВСК пока не собрал Апис_Зеус.
    p.s.s.: ЗЕТА это как отче наш для новичков!

*BоРоH*67 нравится это.
  6. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

7. Remark

Remark пользователь

Думаю, что идея хорошая и в том виде, как есть. Пусть разрабы сами решат потом из чего собирать зелёные ключи, тем более, что так и будет на самом деле, если идею введут (наши рецепты для них всё равно будут носить рекомендательный характер). На всех игроков никогда не угодишь и игроки никогда тут не договорятся о конкретном рецепте, это для идеи - путь в никуда.
    Так что можно, я думаю, вводить голосование за то что есть.

white_wоlf и .Белый_Волк. нравится это.
  8. нуборез

нуборез пользователь

9. vitttolya

vitttolya пользователь

Да пусть будет и этот вариант приобретения ключей для зеленых сундуков.

Remark и GaMeR~ нравится это.
  10. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

в зависимости от того, из чего будет состоять сборка - будет понятно, лишняя ячейка в сборке или всё таки альтернативный способ сбора ключей

Gespenst нравится это.
  11. GaMeR~

GaMeR~ пользователь

в чем проблема ??? кого мешает ?? что вы мозги ломайте ??? добавте и все ...........
    раз в неделю, когда появляется красн. и син. вот и зелененкий там соберем !!
    нужен вам состав сборки ??
    вот у меня ресурсы в ангаре как УКРАШЕНИЯ : тетрациклин :) байфенон, кайхалон, Т Аурус, палладиум, ураниум и т.д.
    откуда и зачем они попали там я не знаю o_O

12. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

глаза уже от ДО болят?))
    а по теме, у многих думаю завал ресов для новых пух, вот их и можно в сборку пихнуть, вроде как не нашим не вашим, а то из простых ресурсов точно не дадут))

white_wоlf нравится это.
  13. Gespenst

Gespenst Guest

Так в первом сообщении внесите изменения, с чего будут изготавливаться ключи.

white_wоlf нравится это.
  14. Харон

Харон пользователь

Почему для сборки остальных пиратских трофеев, таких как Апокалиптические/Обсидиановые/Красные и Синие пиратские трофеи, нужен скрапиум, а для данных трофеев нет. Ведь вполне логично было бы его предложить как компонент для сборки, но в меньшем количестве как для выше написанных трофеев.

white_wоlf нравится это.
  15. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

+ за, чем больше вариантов получения ключей, тем лучше. Пусть каждый игрок решает сам какой вариант ему больше подходит: порты или сборка.

..нан.. нравится это.
  16. drmisha

drmisha пользователь

Так ведь и награда с этих сундуков другая, или я не прав?

17. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Добавлю - собрать скрапиум та еще проблема - как не падал нормально из обыкновенных мобов и боссов, а также уберов, так и не падает. Поэтому скрапиум не добавлять, а исключать надо - пусть наконец кое-кто над этим поработает.

Remark и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  18. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вот сейчас попробовал на низах, за полчаса один скрап упал))

Remark и white_wоlf нравится это.
  19. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

где использовать ?
    я просто ответил человеку про скрап, что он редко падает)

white_wоlf нравится это.
  20. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Только без скрапиума, схизмов и нефти - еще один гемор не нужен)

Статус темы:
Закрыта.