Зеленый ключ к трофеям

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем white_wоlf, 4 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. white_wоlf

white_wоlf пользователь

здравствуйте
    пожалуйста, прошу удалите все идею и голосование.
    причина _ посмотрел на результаты голосования,
    люди нервничают (против и за)
    надоело ... не хочу что длился до 14 мая!
    пожалуйста закройте или
    удалите .... прошу

Последний раз редактировалось: 19 Март 2019
    Điver$anŦ, Remark и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  2. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

+

white_wоlf нравится это.
  3. ...┼ÃʼnΔrE┼...

...┼ÃʼnΔrE┼... пользователь

+++

white_wоlf нравится это.
  4. ВНУЧОК

ВНУЧОК пользователь

за

white_wоlf нравится это.
  5. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

Купи и все, зачем механизм? (автопокупка в настройках, еще удобней чем ты предлагаешь)

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Действительно ,чем не нравится автопокупка? Или Вы считаете что в крафте ключ дешевле выйдет?Я так не думаю.Лишнее это,не нужное...Против.

7. ..нан..

..нан.. пользователь

за

white_wоlf нравится это.
  8. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Всё зависит от Рецепта его сборки. Идея понятна, но она "сырая" - я против недопродуманных предложений.
    Против.:cool:

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

А где вы,дорогой игрок,нервы мои тут узрели???:p Нервы это вот так ,примерно - тему в топку,автора на кол!А тут я вполне тактично обосновал свою позицию , так сказать.Красные и синие ключи невозможно купить за урий ,поэтому и есть возможнось их крафта.Зелёных с портов навалом!В сборке и так барахла полно,там чистить надо - а вы ещё впихнуть туда хотите.Ну как то так...:cool:

10. Enforser

Enforser пользователь

Против. Зеленые ключи легко получить с портов.

11. Gespenst

Gespenst Guest

Мне интересно с чего будут ключи собираться?
    Скрапиум20
    Аурус10
    Схизмокристалл5
    Время5 секунд
    Если в этом составе, то я лучше буду собирать Обсидиановые, Апокалипсические или Красные и синие ключами, а зеленые как сказал игрок выше можно и с портов собрать.

12. Remark

Remark пользователь

Да, но только за обсидиановые, апокалиптические, красные и синие ключи нельзя получить прометеи.
    По теме ЗА. Не вижу ничего плохого в том, чтобы у игроков появился ещё один, альтернативный вариант получения зелёных сундуков, а уж там каждый пусть выбирает тот способ, который ему больше нравится.

Hellroom, .с.в.д. и white_wоlf нравится это.
  13. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

za

white_wоlf нравится это.
  14. 9628

9628 пользователь

За!
    1 нефть, 2 кристалла.

white_wоlf нравится это.
  15. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Зачем?
    Их полно с портов падает.
    Против. Захламление.

16. Gespenst

Gespenst Guest

Вот про нефть мне идея нравится, много у игроков её собралась, можно и на ключи тратить.

17. [СТИРАТЕЛЬ]

[СТИРАТЕЛЬ] пользователь

На киборга бы набрать енту нефть.....

18. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Поддерживаю - зеленый ключ в сборку!

white_wоlf нравится это.
  19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Падают не только в зете. https://board-ru.darkorbit.com//threads/galaxy-gates-mezhgalakticheskie-vrata.1678/ А судя по дате Вашей реги ,Вам пройти зету - как два пальца об асфальт!Или Вы ни дня не играли с 2014 года???;)

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Неее....Не угадали вовсе!Я не покупаю,мне с портов достаточно.И если бы у меня была разная с вами сборка ,то было бы - кому как...А так как сборка у нас одна,то звиняйте хлопцы !ПЫ.СЫ. Да Вы ,батенька,выше 20 лвла в игре походу...чё ж вы про сложность прохождения портов несёте???:p:p:p На таком лвле с закрытыми глазами не получая урона порты проходятся :D:D:D.

Последний раз редактировалось: 5 Март 2019
    FORSMAJOR нравится это.
Статус темы:
Закрыта.