Зеленый дизайн

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Aristaeus©, 31 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. HESHER

HESHER пользователь

я к тому что играя в 2007 я платил деньги за игровое время , потом забросил проект перестал там играть . потом через 8 лет отсутствия снова начал играть в 2015 , имея все то ( корабли , фарш , скилы , репу , контакты и тд и тп ) что оставил в 2007 . акк мой , я за него плачу , пока будет существовать проект - будет в нём мой акк . дальше ты опять вернулся к теме игрок-донат , я же говорю про проект в целом имея ввиду , как пример , рекламу проекта - ИГРАЙ БЕСПЛАТНО в ДО ! - енто на входе и - СТАНЬ ПРЕМИУМ ИГРОКОМ - енто внутри . хотя если продюсер ищет справедливость и честность , ну и заодно желает поднять уровень проекта - легко мона превратить ПРЕМИУМ в ОПЛАТУ ИГРЫ на месяц и да тут ужо придётся много работать . а тема даунитолохопето мне не интересна ;)

Последний раз редактировалось: 4 Сентябрь 2015
  2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

повторюсь, если ты не может 80 рублей заплатить, все довольно быстро с аука прикупить, то и не надо тут торчать, писать простынки-игра же "второсортный шлак")) в основном таки только в 2009 пришли, ты хоть полазай-посмотри, может на ру1 с регой до 9-го года, все остальные то...а свалили или их ушли, кто лордашек на х-2 круглосуточной бил да на коробках сидел, конечно зачем платить официально, когда можно было прикупить на стороне

3. Aristaeus©

Aristaeus© пользователь

А что мне лазить? Я играю с 2008 года, да и премиумом тут не ограничится чтобы прокачаться нормально, сам прем покупаю всегда и скидку 25% на неделю ибо по другому никак не раскачаться. Но даже с премом я буду несколько лет играть дабы сделать из себя фула, а для этого нужно раз 5000 лопнуть, ведь на данный момент если ты в локе ты труп и уже никак не валишь.

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

для меня было самое проблемное хавки собрать, но с портов ключи оставались-пух немного подсобрал, да и досье подкачалось. 5000, что-то многовато, у меня статистика 22 к на 2 к своих смертей)) да и если я в лок беру, каждый второй уходит, вот зеленого гала взял-поменьше стали убегать

5. Aristaeus©

Aristaeus© пользователь

А лф4 собрать все и прокачать на 16 лвл?) А щиты на прокачку?) А дроиды зевс и апис?)

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

лф4 долго собирались, но после 10-15 штук я уже не парился, а качал тупо без волшебного часа, набил-насобирал 5-10к закинул на пару апгрейдов-так незаметно и все прокачалось, по мне так проще кажется-меньше нервов что столько спустил))
    пы.сы меньше заморачиваешься и как-то легче кач))

Aristaeus© и _vOROn_ нравится это.