захват карты

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем venaja, 1 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

согласны ли вы с этой идеей?

Голосование было закрыто 8 Сентябрь 2015.
  1. за

26 голосов
    28,0%
  2. против

67 голосов
    72,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. venaja

venaja пользователь

на данный момент карта считается захваченной, если на ней установлена база враждебной корпорации. предлагаю пойти дальше, чтобы всё чин по чину: с установкой кбс на карте появляются и безопасные зоны возле портов. вернее, эти безопасные зоны есть для корпорации чьей карта является по умолчанию, а вот как насчёт того чтобы с установкой кбс враждебной корпе можно было бы и безопаситься на портах? разумеется, безопасная зона работает для враждебной корпорации только тогда, когда на этой карте установлена их база, при этом для "родной" корпы карты безопаска пропадает. мне кажется, что эта мера очень серьёзно могла бы повлиять на игровой баланс в лучшую сторону в плане повышения значения клановых станций, групповых атак, да и вообще, можно было бы значительную часть игроков вытащить из портов и песочницы (5-3)

2. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Все что разнообразит игровой процесс, я ЗА! Но как быть новичкам на низах - вот вопрос??? А так проголосовал ЗА

3. _.S.L.O.N._

_.S.L.O.N._ пользователь

------------------------------------------
    За любой "Хипиш" кроме голодовки! :rolleyes:

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

против-для слабых игроков будет проблемно играть, и так сколько тем, что жизнь у них плохая))

5. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ещё более усугубит дисбаланс, 1 или даже 2 корпы просто вымрут и будут на х-2 и х-8

6. Star_super

Star_super пользователь

За, венежа. Марс ру6 тебя зауважает если введут
    А можно вообще убрать безопаску своих карт, если там база вражеская стоит. во веселуха будет

Последний раз редактировалось: 2 Июль 2015
  7. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Идея свежая, но я против. Уйдут новички даже те что сейчас есть, либо будут переходить на "рулящие" корпы, что окончательно убьёт и так хреновый игровой баланс.

Freelancer99 нравится это.
  8. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

По этим же причинам против тоже.

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.Ботва.Если поставили КБС на вражеской карте,значит клан неслабый.Ну и сиди на кбс карауль.А с зтим предложением новичкам на низах вообще смерть!Да и не на низах тоже..

10. venaja

venaja пользователь

ну какая ещё смерть?)) процессор телепорта на аукционе можно взять и за 10 000 кредиток и легко уйти от навязчивого любителя поиграть ирисочными бицепсами перед флаксовым. есть процессоры невидимости, эми и много чего ещё. лично для меня, как игрока развивавшегося до недавнего времени в течении полугода вообще без клана и успевавшего воевать чуть ли не с половиной своей же корпы, ваши аргументы просто смешны. вам и так пошли на уступки, организовали вам палладиевую песочницу, но и там вы начинаете хлюпать носами, если вас сливают. если вас сливают на низах или на верхах- та же история с бесконечными причитаниями. складывается такое впечатление что "фермеров" вообще трогать нельзя. невольно возникает вопрос: а для чего вы вообще тогда развиваетесь? зачем берёте аписы, зевсы, лф4 и прочее? неужто для красоты? да сколько раз такое было, что как только слабый игрок прокачивается, то мгновенно сбрасывает с себя овечью шкурку и начинает проглядывать волчий оскал))
    не согласен. по крайней мере на ру6 ведутся и внутрикорпоративные войны по вполне надуманным предлогам, конечной целью которых, является место под солнцем и всегда против сильнейшего клана найдётся оппозиция, которая будет прилагать усилия, чтобы отодвинуть их от корпоративного руля. неплохим вариантом является и переход всем всем кланом на другую корпу. такое уже было и не раз.
    в стартпосте я об этом и написал. марс поставил базу на зёме- всё, для вас безопаска есть, а для нас- нет. и в наших же интересах как можно быстрее "восстановить справедливость"))
    ps. судя по количеству игроков проголосовавших "против", марсианского уважения мне как уха без зеркала не видать, но, думаю, переживу))

11. Alustonchik

Alustonchik пользователь

много раз уже было =) Я ЗА ! но опять будут ныть про то что на их серверах одна корпа все захватит XD

venaja нравится это.
  12. FEBRA

FEBRA пользователь

13. Парвис

Парвис пользователь

Против. Усилит дисбаланс, если на сервере рулит итак какая-то одна корпа (например, на Ру4 Венера).

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

бред, под атакой процы не сработают
    хотел бы я посмотреть на новичка с кредовыми пушками с уроном в 500, но уже с импульсами и невидами

15. venaja

venaja пользователь

согласен. у зулуса с копьём и луком против бронетранспортёра шансов нет. от кремня и огнива ведь следует пройти долгий путь до полётов в космос. к чему уравниловка на худших?
    выражения выбирай.

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

к тому, что надоедает одни и те же рожи видеть
    поверь, это уже максимально выбрано

SeppaKarjala и Нимфа*Лесная нравится это.
  17. Alustonchik

Alustonchik пользователь

в том что на сервере дизбаланс корп вина только самих игроков =) сами не хотите выравнивать, но а тема очень даже интересная базам больше смысла! можно держать смою и чужую X-7 что бы помогать маленьким качаться на крисах. Да и свои карты начнут отбивать сразу, а не через 2-е суток XD

18. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ну одну строчку моего можно было прочитать нормально и не строчить столько чуши?)) я писал про начинающих и их темы на форуме. и в защиту их хочу сказать, паладий обычно держит одна корпа-соответственно ваше высказывание смешно...и как им, к примеру, даже начальные квесты делать, просто шкерится в невиде и ждать когда уберут чужие базы-хде логика? у нас часто стоят вражьи базы и многим на них плевать, в частности мне бесклановому. а то что сразу "великие" кланы начнут выносить базы чужой корпы-очень сумнительно, я частенько встречаю "бойцов" таких кланов с большими погонами и даже не знаю таких ников, хотя играю много годов))

19. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Баланс не важен, важно отношение к игрокам. Его нет.

20. tsv7468

tsv7468 пользователь

против

Статус темы:
Закрыта.