Захват карт.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Alustonchik, 21 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alustonchik

Alustonchik пользователь

и так начну с предисловия .
    давным давно в далеких 2009-2011 на картах были люди, на портах стояло от 5 до 30 кабин (даже ночью) малышня на флаксах качались ,деды на фулах стерегли покой карты .
    Сейчас все это умерло я 2 дня по старой привычке бил крисов на х-7 карте и за 2 дня я встретил 5 кабин своей корпы на карте , за то крисы по 3-4 за мной летали .

Идея может и глупая и абсурдная , но мне кажется она вернет интерес к верхним картам( подобная идея была раньше ,пару лет назад но тогда не было в этом смысла )
    и так основное .идея в чем в захвате карт х-5 х-6 х-7 вражеской корпорации ,
    У нас есть астероиды для баз, предлагаю использовать их
    модуль : контроля над картой -будет продаваться на торгах
    при установке его на астероид больше не чего поставить нельзя , его прочность 500 000хп 1 000 000 щита

что он дает , рассмотрим на примере Венера поставила такой на 1-5
    все игроки ММО лишаются безопаски на 1-5 ,игроки Венеры получают ее на всех портах находящихся на 1-5
    первый час после захвата карты игроки Венеры получают +5% опыта и 5%честа с уничтоженных мобов и игроков на карте 1-5(2-ой час 10%честь и опыт,3 час 15%,4 20% -это придел дальше так и будет 20 %)
    в это время ммо страдает они теряю не зависимо от того где находятся теряет все корпорация 1 час -5% опыт и честь 2час -10% оыт и честь 3 -15% 4 -20%(на игроков ниже 7лвл не распространяется так как они не могут даже в это вмешаться )
    еще про захват: захватить сразу х-7 противника нельзя надо сначала захватить х-5 если она принадлежит вашей корпорации тогда любой игрок вошей корпорации может захватить х-6
    тоже самое с х-7

рассмотрим плюсы
    имея -20%оыта и чести даже самый последний донатер вылезет из GG и пойдет отбивать карту
    развитее для новых квестов типа : защита карты (уничтожь 10 кораблей на захваченной карте твоей корпорации ) не теряй момент (уничтожить 50 кристалонов на захваченой х-7вражеской компании )
    массовое пвп как раньше так как захватив надо будет защищать модуль так как сам он защищаться не сможет =)
    больше игроков на картах дабы не допустить сам захват карты .
    и это не будет снос карты в одно рыло

Минусы
    игроки выше 7 лвл буду страдать так как сделать не чего не могут и просто будут ждать
    пройдётся откладывать GG и идти на защиту

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

приведет к ещё большему дисбалансу на корпах, т.к. на некоторых серверах есть по сути только 1 корпа

насчет стимов: [​IMG]
    с баз их тоже неплохо капает
    массового пвп не будет, игроков не столь много

3. Чудл

Чудл пользователь

подойдут 2 фула и снесут её за несколько секунд

4. -Shipastik-

-Shipastik- пользователь

точно эти цифры нужно как минимум раз в 20 умножить...да и то не на долго хватит

5. Alustonchik

Alustonchik пользователь

В этом и суть . что бы держать карту надо его охранять кабин в 10

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Попробуй набери 10 кабин

7. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Думаю если к этому норм квесты сделать то найдутся и 30 ) раньше как то и 100 собирали

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Это было раньше и больше этого не будет

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Сейчас игроки на подъем тяжелы. Я боюсь, это приведет к падению интереса "уступающих" корпораций и еще большему запустению.

10. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Хотя да возможно и такое развитие

11. APPOSSIVE

APPOSSIVE пользователь

Нужно добавлять больше портом больше квестом больше новых кораблей больше спецнавыков новые хайтеки новые карты новые вещи в магазине и усилить хп прочность и урон и награду за мобов чтобы сливать было дольше мобов , карты с 23 лвл и дальше вот тогда появится интерес

Шмалялкин нравится это.
  12. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Согласен. Нужны новые карты и мобы ! А пытаться выровнять ситуацию с помощью одного блока базы наврятли удасться.

13. Hocku_B_cMeTaHe

Hocku_B_cMeTaHe пользователь

идея фигня!!! поставленная база даст же преимущество вам на вражеской територии, а этого допустить враги не могут, так что ты даже поставить ее успевать не будешь, а если будешь, то она и часу стоять не будет,

нуу а так с таким количеством онлайнов нынешним, поставишь - молодец, да и пусть стоит, враги все равно не летают:D:D:D

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

15. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.