Заход в игру с двух аккаунтов и с 2-х разных браузеров например для защиты базы кбс

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем »•Ŵ•ă•η•Ŧ•ē•Đ•«, 17 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. »•Ŵ•ă•η•Ŧ•ē•Đ•«

»•Ŵ•ă•η•Ŧ•ē•Đ•« пользователь

Всем привет!!Такой вопрос если 2 аккаунта заходят с разных браузеров и одной корпарации например земля и одного ip для защиты базы кбс то что то дают там бан или нет или можно спокойно заходить двумя акками и защищать базу.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Не совсем понятно, то есть вы хотите сказать что у вас 2 аккаунта на одном сервере и одной корпорации, и вы одновременно используете их для получения выгоды в данном случае защиты базы?:)

3. Anfore

Anfore пользователь

Не рискуй. Бан дадут 100%.

4. »•Ŵ•ă•η•Ŧ•ē•Đ•«

»•Ŵ•ă•η•Ŧ•ē•Đ•« пользователь

вот и мне интересно дают бан или нет

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Бан перманентный, на все акки

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

На все?

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

8. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

у меня часть сервера одним кораблем собирает коробки или паллик, а другим отбивает эти корабли, это тоже нарушение и карается баном? админы, внесите ясность, меня просто распирает от любопытства:rolleyes:

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

есть доказательства?

10. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

:eek: а как доказывают например то , о чем пишет автор? чистосердечное признание?:D или видео снять?

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

ник охранника и ник охраняемого на проверку

12. dalas

dalas пользователь

а вот если я с сыном на двух разных аках но с одного компа ? как тут быть ? могут забанить ?
    [​IMG]66179296 RU1

13. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

как сверху писали, что один собирает, а второй охраняет, конечно забанят, кто будет разбираться чей акк, сына или троюродной бабушки))

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

кто-то будет сидеть проверять всех защитников базы?)

15. ARZ5

ARZ5 пользователь

нет не забанят, мы вообще троем играем ( я и два сына), и все с одного компа, только вот беда)) мышка только одна)) поэтому вылетаем поочереди)) бывает цепляем ноутбук к роутеру но сразу очень резко падает скорость ( роутер такой) и не очень комфортно играть становиться. В вашем случае нет нарушения, аккаунты принадлежат разным игрокам а не одному, да и вместе летать правилами не запрещено)) у нас вообще семейный клан)) маму только уговорить ни как не можем)) балбесами нас обзывает)

16. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Вы можете играть с одного компьютера хоть втроем. Главное, что бы Ваши аккаунты не пересекались (т.е. не было взаимной прокачки).

17. daikonen

daikonen пользователь

вопрос, раз уж на то пошло...
    можно ли создать себе 2 акк исключительно для входа в групповой?
    естественно групповой проходить в одиночку основой, а "левый" только для того чтоб в группе висел

18. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Вы можете попросить игроков на карте или в чате, что бы Вам дали группу.

19. daikonen

daikonen пользователь

спасибо, это мне известно, но Вы не ответили- это нарушение или нет?

20. dalas

dalas пользователь

не было совмесной прокачки ... это если я возьму к себе в клан помочь кредами все нарушение ? я думаю правильно понял...
    а так как прокачивать мышка то и правда одна :)

Статус темы:
Закрыта.