Помощь Зависает пет

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ºhatingsº, 21 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

В обьявлении по исправлениям написано что пета исправили,однако сделали ещё хуже
    1.при прохождении любого порта(альфа,бета,гамма и др.),после прыжка на следующую волну пет из защитного режима переходит в пассивный.
    2.При сборе бонусных коробок при заполненном отсеке ресурсами пет зависает над ресурсами и висит,идёт надпись сбор ресурсов прерван.
    3.На нежних картах при прыжке в порт пет часто застревает в порту и висит там,то есть не идёт за кораблём.
    Приходится постоянно отключать пета и запускать заново.
    Это не только у меня,но и у других игроков есть такой недочёт с петом.
    сервер ру1

Последний раз редактировалось: 21 Май 2015
  2. delitol

delitol пользователь

3. ahil23

ahil23 пользователь

Последнею неделю пета запустить целая проблема.начинает работать с 4-5 раза.а потом тот же прикол с выбором функции тоже несколько попыток делаешь.а пару дней подряд при битье мобов вся игра в ступор заходит Акк завис и не чего не работает через пару минут включается а меня уже мобы доедают.Да и еще проблема когда закидываешь сепром на пушки с несколько попыток камни мышкой берутся.до акции такого не замечал.

Последний раз редактировалось: 22 Май 2015