Застрял аккаунт

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ·٠●•ParduS•●٠·, 22 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ·٠●•ParduS•●٠·

·٠●•ParduS•●٠· пользователь

Когда объединили сервера ру 2 решил зайти посмотреть какие изменения произошли. Играя при этом на америке 4. Меня кинуло на белую страницу "Forbidden
    You don't have permission to access /ProjectApi/noInactive.php on this server". Так же не могу найти свой ник в списке рейтинга на уже объединенном сервере америки 4. Можно как-нибудь побыстрее вытащить аккаунт из этого состояния? На форум обратился, написали что ответят в течении 1 рабочего дня, но ответа нет. Буду рад любой информации

2. Gespenst

Gespenst Guest

Вам нужно обратиться в службу поддержки (саппорт) перекинут на рабочий сервер.

3. ·٠●•ParduS•●٠·

·٠●•ParduS•●٠· пользователь

Так же вопрос. Если на аккаунте был активен премиум, то компенсации за это с момента застревания никакой не будет?

4. Gespenst

Gespenst Guest

Компенсации не будет, так как в каждом сообщения о объединения серверов предупреждали, что не активные сервера еще не объединили, не нужно на их заходить.

5. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.