Застреваю при входе в аккаунт

Discussion in 'Технические вопросы' started by ¨º¤ŽonĐa¤º¨, Jan 15, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ¨º¤ŽonĐa¤º¨

¨º¤ŽonĐa¤º¨ пользователь

Добрый день! Второй раз подряд за 5 месяца, случайно выбираю сервер РУ5, и при его выборе всегда застреваю на белом экране с ошибкой 400... И приходиться каждый раз писать в Тех Поддержку. ВОзник такой вопрос: какая причина? Не хочется опять писать в службу поддержку по данному вопросу, я уже надоел им) Может кто сталкивался с этим...

2. dreg78

dreg78 пользователь

попробуй в адресной строке поменять ru5 на ru1 или другой нужный сервер, может поможет, хотя сам с таким давно не сталкивался

3. ¨º¤ŽonĐa¤º¨

¨º¤ŽonĐa¤º¨ пользователь

Да данный момент данная проблема решена, и без обращения в тех поддержку этот вопрос не решить. Мне интересно просто по какой причине такая ерунда происходит с сервером Россия 5 у меня. Может кто сталкивался с этим.

4. Харон

Харон пользователь

Хм... Эта ошибка, означает ни что иное, как ответ сервера, которому "не понравился" ваш запрос (запрос вашего браузера), в 90% случаев, вина скорее всего находится на стороне пользователя. Ошибка может возникать из-за проблем с операционной системы, проблем с браузером, а также проблемами с NET Framework.
    Если, при открытии другого браузера на данной странице, результат-ошибка 400, то обновите NET Framework до последней версии, так же не помешает обновить виндоус с помощью центра обновлений.
    Если данная ошибка получается только в одном браузере, то обновите его до последней версии и очистите куки.

Last edited: Jan 15, 2017
  5. ¨º¤ŽonĐa¤º¨

¨º¤ŽonĐa¤º¨ пользователь

Первый раз такая ошибка возникла появилась при использовании Windows 8 на хроме и другие браузеры не помогали. Сейчас Windows 10 браузер Мазила. С телефона пробовал заходить и ошибка оставалась) Не думаю что тут проблема с моей стороны.

6. Харон

Харон пользователь

Позвоните провайдеру, может из-за каких-либо работ у них и возникла такая проблема.
    Было один раз тоже самое, всё перепробовал, но потом плюнул и лёг спать, на следующий день всё было в порядке.
    Так же посмотрите не в Бренмауере ли проблема, чтобы выяснить, не в нем ли дело, попробуйте отключить его на время: Пуск — Панель управления — Система и безопасность — Брандмауэр Windows -Включение и отключение. После чего очистите кэш и куки и попробуйте загрузить снова проблемные страницы, если проблема пряталась здесь, то добавьте в брандмауэр разрешенные программы.

7. ¨º¤ŽonĐa¤º¨

¨º¤ŽonĐa¤º¨ пользователь

Я же говорю с телефона такая же проблема! А провайдер там совершенно другой. У меня такая проблема дня 4 весела и я решил написать в тех поддержку.

8. Харон

Харон пользователь

Пока, что вспомнил сказал, надо ещё тогда подумать будет, в чём может быть проблема.

9. ¨º¤ŽonĐa¤º¨

¨º¤ŽonĐa¤º¨ пользователь

Первый раз помню такое произошло когда с тестового менял сервер на другой. А на этот раз с России 2 на Россия 5(

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Тема закрыта.
    Если вопрос или проблема все еще актуальны , то просим Вас создать новую тему, либо обратиться на саппорт.

Thread Status:
Not open for further replies.