защиты баз

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем vudumag, 24 Октябрь 2024.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. vudumag

vudumag пользователь

я предлагаю чтобы цитадели плюс не могли бить базы клановые. Это на подобия как модуль апгрейда корабля на урон только по мобам не увеличивает урон по игракам. Тоесть чтобы цитадели плюс не могут наносить урон по базам вообще. Почему предлагаю потомучто от цитаделей плюс вообще не спасти базу одна цитадель плюс ее мочит очень быстро . Темболее не понятно про пушинг Как защищать базу непонятно Я считаю что цитаделям плюс и так много плюсов
    Напишите свои против и пожалуста свои лайфаки напишите по возможности как сохранять беречь базу от не приятелей . Спасибо

Последний раз редактировалось: 24 Октябрь 2024
  2. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Не умение играть одного- двух игроков не означает, что нужно запрещать то, чему ты не умеешь противостоять. Если цита одна, защитить от нее базу не составляет никакого труда. А если народу толпа то и отсутствие цитадели не поможет.

Mambassador нравится это.
  3. vudumag

vudumag пользователь

знаешь , это не нормально когда полностью прокачиную базу ОДНА цитадель плюс убивает в одиночку , приэтом ты ее мочишь не сколько раз и она опять возращается, и не известно сколько можно бить чтобы не запушиться об нее Ремонт центра не перекрывает урона циты плюс от того чтобы он не лишился полностью прочки и лопнул Я ремонтирую центр впустую, ставлю ремонтник модуль он тоже не помагает и база лопается Получается ОДНА ЦИТАПЛЮС сильнее!!!! целой прокачиной базы и как минимум плюс одного игрока Это не нормально. Плюс я еще не знаю мож у этой циты еще в группе есть ремонтники в стороне стоят где то на карте и онлайн ее подлечивают вот такая ерунда получается Делайте чего хотите

4. 2691

2691 пользователь

Базу можно слить на многих других кораблях но не так быстро как цитка+ !

5. Mambassador

Mambassador пользователь

Секрет расскажу маленький. Намёк дам, так сказать :D
    Почитайте про Умение: «Призматическая прочность» корабля Citadel Plus.
    А потом почитайте про навыки кораблей серии Spearhead.
    Внимательно, вдумчиво : DDD

6. vudumag

vudumag пользователь

да , со спириком база живет чуть подольше, но цита возвращается несколько раз и кушает прочку центра быстрее чем осуществляется ее ремонт и ремонт модулем ремонта. Я бью циту( я имею ввиду это все не один и тотже игрок а разные люди абсолютно) , она возвращается и снова есть центр . Я ее неизвесттно как бить сколько раз потомучто типа пушинг грозит. Иона убивает базу до конца и радостно ей или ему.

7. JohnyD

JohnyD пользователь

Да так-то, конечно, всегда можно отбить, если делать то и иметь на борту то, да сё.
    Но клановые базы всё равно в нынешних реалиях слишком картонные :D
    Изменить их баланс было бы кстати. Да и вообще, кланы - такой плацдарм для интересных и качественных с точки зрения контента обновлений, только фантазию дай.
    Да хотя бы модуль бустера точности введи - уже всякие спички с уклоном поднапрягутся ;)
    И базы интересней ломать будет. А то пришёл на пустую базу на спичке с 50 уклона и легонько выломал.
    Или новый ракетный модуль какой, а то лазеров 3 версии, а ракетниц всего 2.
    А сколько же контента можно для самих кланов ввести - дай Бог здоровья всё это перечислить.

vudumag нравится это.
  8. vudumag

vudumag пользователь

Да, модуль бустера точности если он реально помог бы, я бы даже миллиарды бы платить хочу если многоразовый и сотню тысяч если одноразовый. При условии чтоб его мог активировать сам игрок при нападении !!! А неавтоматически он сам бы по себе работал при пустой базе как остальные старые модули. Например если центр едят то он включался и шарахал бы по полной без промахов. Да надо базу укреплять чем то. Да. Сделать например не только за 500 уриков ремонт , а несколько , я даже за 10 тысяч ури за 20 тыс хочу если прочка быстрее расти будет. Да. Проблема конечно еще в том что у врагов это тоже все появится

Последний раз редактировалось: 26 Октябрь 2024