Защитный режим пета

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Remark, 7 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

Remark пользователь

Защитный режим пета не активируется сразу после включения. Т.е. когда идёт атака на корабль пет в защитном режиме стоит и бездействует как-будто он в пассивном режиме. Только после того как стрельнуть по мобу защитный режим начинает работать. Если выключить и затем снова включить пета - всё повторяется, т.е. снова надо стрелять по мобу для активации защитного режима.

2. mamazarugaet

mamazarugaet пользователь

Не знаю, только что проверил, все работает.
    Защитный режим активировался когда я стрельнул, и когда по мне урон пошел.

3. Remark

Remark пользователь

он должен активироваться когда урон идёт по кораблю, стрелять не надо, так и было раньше
    а теперь включил защитный режим, урон идёт по кораблю, а пет стоит, нужно по мобу стрельнуть тогда пет начинает моба атачить

4. paprik

paprik пользователь

у меня все нормально,валит врага

5. fishV

fishV пользователь

6. Remark

Remark пользователь

ID 41801676
    сервер ру3

7. Remark

Remark пользователь

и вообще самопроизвольно как то отключается защитный режим, т.е. на двух мобов может подействовать, подлетает третий моб, бьёт корабль и пет не реагирует на него, нужно ракеткой по мобу

8. Remark

Remark пользователь

ап

9. Lord_A

Lord_A пользователь

На каких картах данная проблема проявляется?

10. Remark

Remark пользователь

на всех картах
    т.е. фактически получается, что пет включается в пассивный режим, хотя отображается, что в защитном
    и, соответственно, иногда самопроизвольно сваливается в пассивный режим из защитного
    исправляется как и сказано выше стрельбой (ракеткой например) по мобу, после чего пет возвращается в защитный режим

11. sprinus

sprinus пользователь

+1 . у меня такая же проблема , проходя порты заметил , что Пет в защитном режиме если корабль неподвижен и не стреляет по мобам ведет себя пассивно - стрельнет пару раз по врагу и стоит ниче не делает хотя по кору урон идет от 30--60 саймонов струнеров ... раньше такого не было и Пет постоянно бил вражин..

12. Lord_A

Lord_A пользователь

Что ж, проверю сегодня на своем аккаунте.:)

13. Remark

Remark пользователь

отчётливо заметно, когда толпа лордашек на второй карте бьёт корабль. пет стреляет по очереди по ним и в какой то момент останавливается, т.е. самопроизвольно переходит из защитного в пассивный режим. стреляешь ракеткой по мобу и он снова возвращается в защитный, на какое то время

14. Remark

Remark пользователь

ап

15. Lord_A

Lord_A пользователь

Ага, вижу проблему. В понедельник передам программистам.

Статус темы:
Закрыта.