Защита оборудование. Взлом. Продажа

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем LogicHuzzy, 26 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

То есть, если поставил пароль, то обратить это действие уже будет нельзя?

2. delitol

delitol пользователь

За
    Сброс пароля на продажу можно сделать через почту, как вариант.

3. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

блин поставили галочки на разрешение продажи и все тоже самое...

4. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

ЭТОТ пароль должен быть не зависим.

5. D-012

D-012 пользователь

Да всё понятно, что пароль ни к чему не должен быть привязан, а на вопросы, как вспомнить пароль, то записывайте на листочке/блокноте/да куда-нибудь, так будет гораздо безопаснее и не нужно привязывать к почте, тел. Ведь пин-код тел связи тоже ни к чему не привязан и хранится на пластиковой карте, когда приобретаете связь

6. delitol

delitol пользователь

А ты не торопись с выводами. Где я сказал о привязке на ту же почту? Раз у тебя так много ума, мог бы додуматься, что имелось ввиду на вторую почту, кому это надо будет.

7. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Тема плавно перетекает в привычную атмосферу подобных тем. Начинается троллинг и оскорбления.
    Внятного ответа не на один вопрос так и не услышала.
    Следовательно - Против!
    Автор, не заморачивайся с ответом на это сообщение. Не бери пример с подобных себе.

8. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

Хоть один кто понял что я имел ввиду

9. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

я не буду отвечать на ваши вопросы на них был дан ответ, привязки быть не должно, пока до вас дойдет, еще один конец света случиться, а себе подобных)) ну уж простите, я люблю себя) научитесь думать, почитайте книжку....

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Согласен. Автор перешагнул красную черту. И отправлен в соответствующее место. Рассчитываю на исправление.

Тема ранее поднималась.
    Предложения, прямо не связанные с игровым процессом (или работой форума), непосредственно не относятся к разделу идей. Нужно также учитывать, что возрастет вероятность претензий игроков к администрации, связанных с невозможностью совершать операции на своих аккаунтах при утере невосстанавливаемого пароля.

Отклонено. Закрыто.

]ГоРн[ и Бaгирa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.