Защита оборудование. Взлом. Продажа

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем LogicHuzzy, 26 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

Да, но даже ап до 8-го лвл, уже приличное кол. уридиума! А как не крути, некоторые платят реал за это! То есть без защиты они рискуют вложить реал просто так, что бы все потом потерять, Тему решил создать после такого случая!

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  2. ~kak_BeTeP~

~kak_BeTeP~ пользователь

кстати привязка акка к телефону это очень круто) я так привязал акк от гугла и терь при входе с нового девайса у меня пасс приходит на телефон) если разрабы тоже самое сделают будет очень круто)

3. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

Судя по этой таблице то как минимум ирис 8-м штук равно 834 000 уридиума, щиты минимум 20 штук 2 085 000 уридиума
    если же минимальные затраты брать! то во общем 2 085 092урика. + ракетомёт 72 979

Ах, да еще хавки, герки!

4. _-iron_man-_

_-iron_man-_ пользователь

Ну,теперь осталось как то коротко и чётко обозначить предложение и запустить голосование. Либо причислить ириски и щиты к элитному оборудованию (хавки,герки,ПЕТные принадлежности тоже бы не помешало) и запретить продажу. Либо про смс привязку тоже отдельную тему, но более продуманно расписать.

5. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Может, тогда лучше здесь? [​IMG] , [​IMG]
    В общем тебе все равно придется редактировать первый пост, все по пунктам разложи и с картинками, тогда и голосование добавят.

6. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

Хорошая идея
    Эта моя первая тема, уловив все не дочёты, я редактирую эту же тему или создаю новую?

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Эту отредактируйте.

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  8. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

только ЗАААА потому что у меня продавали оборудование

9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

От продажи оборудования это не защитит, потому что настройки можно и изменить, а вот сделать невозможной продажу любого оборудования, купленного за уридиум, делать надо, причём срочно.

Не элит-оборудования, а оборудования, стоимость которого выражается в уридиуме.

Последний раз редактировалось модератором: 26 Январь 2016
  10. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

читай внимательно!

ваша придирчивость, как то не особо помогает, а всем и так ясно, что я имел ввиду

11. D-012

D-012 пользователь

А разве хавки, герки можно продать?

12. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

Сделано

Раньше можно было. Проверил уже нельзя сейчас их уберу из списка

13. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Это не придирчивость, а желание помочь выражаться более точно и правильно., тем более что такого оборудование сейчас больше, чем это написано в предложении.

14. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Еще один вопрос, куда будет приходить пароль?

15. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

в плане куда? я рассматриваю привязку воостоновления, только при условии к телефону, в противном случае ты первый раз создаешь пароль и сохраняешь его где-то у себя...два поля: "новый пароль" и "подтвердите пароль", после первого раза, функция меняеться на " изменить пароль" тут три поля: "старый пароль", "новый пароль" и "подтвердите пароль",

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Пароль и функция "Забыл пароль" должна быть к чему то привязана.
    Если к электронной почте, то вся эта затея пуста, ибо взломал почту - получил доступ ко всему.
    Если к телефону, то мы это уже проходили. Были доводы, аргументы, а воз и ныне там.

17. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

большинство поставят на запрет продажу и забудут, вся суть в том что забыли пароль функции нету, а привязкой они париться не будут

18. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

а если взлом почты, то ты теряешь аккаунт

19. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ты видимо слишком плохо знаешь наших игроков, они парой такое выкинут, что вопросом "нафига?" тут не отделаешься...
    Поэтому, изменения подобной функции должно быть, следовательно вопрос остался без ответа:
    Ну это и ежу понятно...

20. LogicHuzzy

LogicHuzzy пользователь

то
    вопрос не без ответа, такое изменение будет влиять только после установления пароля, если не ставишь то все по прежнему

Статус темы:
Закрыта.