Защита Новичков.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем monßterfuß, 4 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. name2211

name2211 пользователь

это как ?

2. **Белка**

**Белка** пользователь

пет с протоколами в помощь и досье пилота. На пвп собирается от 8-10к урика

3. name2211

name2211 пользователь

так пет же съест часть ури. у меня он высокого уровня

Kindermns нравится это.
  4. ленусик70

ленусик70 пользователь

Обращаюсь ко всем новичкам-Вы даже не представляете на сколько Вам повезло в области прокачки на данный момент,я Вас уверяю если бы окажись Вы на 3-4 года назад в игре,то вздернулись бы через неделю уже от этого сумасшедшего дома,через который пришлось пройти местным динозаврам!

*BоРоH*67 и Enforser нравится это.
  5. ленусик70

ленусик70 пользователь

он зарабатывает больше чем съедает

6. VanGogh33

VanGogh33 пользователь

С уважением, что там такого было 4 года назад? наоборот, было спокойнее, на пвп летал пару месяцев вообще без камуфляжа, по началу, и никто не трогал) сейчас объединились ру, и охотников больше на молодёжь

7. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

не надо петь про ужас 3-4 года назад... Тогда было такое, чего щас нет и обсуждать это здесь нельзя...

Игра изначально была пристанищем "нечестных" и "спящих", когда их шевелили (банили, ставили заплатки) они больше не регистрировались в игре как новые и уходили в другие проекты...

Так что "НОВЫХ" тут никогда не было и уже не будет... проект не затягивает, а даже наоборот, отпугивает своей экономикой, "рулеткой" во всем и неоднозначностью отношений друг/враг.

Защищать новичков тут надо, пока они не соберут все ЛФ4 16лвл, прометеи, щиты)))))

8. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Новички есть и будут,а банили и будут надеюсь банить за косяки со стороны игроков ,так что не надо тут на жалость давить,концепция игры такова что все должны пройти через все этапы прокачки-от новичка до фула,тема не о чем

9. -*ГРОМ*-

-*ГРОМ*- пользователь

хоть бы подумали прежде чем такое писать),3-4 года назад можно было хоть как то убежать а сейсас если тебя взяли в лок то ты уже на базе даже если ты и не новичёк))

10. **Белка**

**Белка** пользователь

у меня 10к топлива заканчивается когда пет тыщ 15 ури наскребет. 10к топлива это 2500 урика а если прем есть то еще меньше

WHITE^^ нравится это.
  11. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.