Предложение >>>Защита новичков: не уровень, а время в игре.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Enforser, 19 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Привязать Защиту Новичков не к уровню, а ко времени, проведенному в игре.

1. За

85,7%
  2. Против

14,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Петeрбуржец

Петeрбуржец пользователь

А разве нельзя вписать под статью злоупотребление защитой новичков или использование уязвимостей ?

2. Enforser

Enforser пользователь

Это не баг и не уязвимость, это - дыра в логике, которой пользуются. Наберем достаточное количество голосов - надеюсь, отправят разрабам...

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Петербуржец, ты же бывший модер, сам знаешь как вся эта система работает. Главное желание, а пункт правил всегда подобрать можно.
    Отправить идею - это одно, а вот ввести совершенно другое, и как показывает практика, с нужными обновлениями они не торопятся.

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  4. m-6666

m-6666 пользователь

Прошу автора доработать тему и разъяснить что это даст слабым игрокам ведь по истечению срока времени у них вообще защиты не будит не какой .Тут нужно серьёзно подойти ,если ну к примеру новечку дадут хотя бы скажем 500 часов налёту без опасений быть сбитым от других игроков то я за ,но в принципе ремонт сейчас бесплатный прем не так уж стал нужен ,динозавры почему то пытаются лить тех кто слабее ,а не равных себе . Я за но только если реально будет что то полезное .

5. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

500 часов это перебор... 50 вполне и за глаза и за уши, а не как сейчас за часа 4 ты уже без защиты....

6. Петeрбуржец

Петeрбуржец пользователь

Вы представляете что такое 500 часов ?)) если предположить что игрок заходит на 3-4 часа в день по будням и на 6ч в выходные получим средний налет 29 часов в неделю (Это для усердного человека) , с вашими "хотя бы 500 часов" этого почти на пол года хватит - ЖИРНО БУДЕТ. 50 Часов потолок , дальше он уже во всём разберётся и будет взрослым мальчиком.

ut7xb и _vOROn_ нравится это.
  7. m-6666

m-6666 пользователь

Ну в принципе согласен только вот одно маленькое НО , качайтесь не на маленьком лвл бейте фулов таких же сильных или тех кто уже более менее стал норм игроком зачем вам 6 лвл и чуть выше ?

8. Петeрбуржец

Петeрбуржец пользователь

Да кому нужны эти мелкие , думаете на них кто то охотится ? Бывает карту с зомбаками вырезаю , но там все в камуфляжах и все равны - никого не жалею. Есть такие кто по любому поводу ноют , и при 17-19 уровне себя новичком зовут .

9. m-6666

m-6666 пользователь

Да не я не про это,я про то что многие реально качают свою стату на очень слабых игроках.

10. Петeрбуржец

Петeрбуржец пользователь

Ну незнаю , может потому что совсем никого нету других ? не ?
    Вот висят у тебя двойные стимы и квест на врагов , ты час летаешь везде и никого нет , а потом подворачивается мелкий(
    Как говорится - На безрыбье и "Рак" рыба! (А ведь интересно в рамках ДО поговорка звучит :D)
    Лично у меня были ситуации когда для квеста надо было убить последние 2-3 кораблика из сотни , и вот летаешь по картам ищешь хоть что нибудь , натыкаешь на мелкого , жалеешь его и пролетаешь мимо на поиски более достойного противника. Таким макаром проходит часа - два и ты уже жалеешь что не слил мелкого ...

11. Enforser

Enforser пользователь

Повторюсь еще раз: главная мысль моей темы - отвязать Защиту новичков от игрового уровня и привязать напрямую ко времени, проведенному в игре. А уж сколь долгую защиту делать - 50 часов или 500 - решать, все-равно, разработчикам...

12. m-6666

m-6666 пользователь

Ну я вас понял я ЗА

13. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Вообще такие абузеры запрещены правилами, ибо кое-что юзают, но раз кроме просто запретить ничего не делают, то крыть дырки стоит

14. -=[ГЕРOЙ]=-

-=[ГЕРOЙ]=- пользователь

Как решительно ,однозначно ЗА что ? :D

15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Опять за троллинг взялся? Ай-я-яй... [​IMG]

16. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Малыш, смени тактику)))

_vOROn_ нравится это.
  17. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

В баньку его...

_vOROn_ нравится это.
  18. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Меч, тему забыл закрепить, да и отправить уже можно... :rolleyes:

19. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

20. Gladius

Gladius пользователь

Закрыто.

Отправлено разработчикам

_vOROn_, Братец_ЛисS и podgurskj нравится это.
Статус темы:
Закрыта.