Защита начинающих игроков!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем El_Presidente, 20 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы согласны?

1. Да!

21,4%
  2. Нет!

78,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. El_Presidente

El_Presidente пользователь

Предлагаю ввести защиту начинающих игроков. Например игроки лвл 15 и выше не могут наносить урон игрокам 14 лвл и ниже. "Ну тут можно хоть что придумать это я так)" Суть в том что начинающий игрок толком не могут начать играть их просто постоянно убивают прокачанные игроки. Это конечно такая механика и суть игры убивать слабых, но на серверах практически нет народу остались лиш старые прокачанные мослы которые убивают мелочь которая только только зашла в игру. Начинающие игроки просто бросают игру через пару часов ибо понятно что играть так не интересно " вылетел с порта умер".

2. podgurskj

podgurskj пользователь

Ищите подход к игре, прячьтесь в безопаске - она и есть, ваша ЗАЩИТА.

3. Enforser

Enforser пользователь

Такие темы появляются примерно раз в неделю...
    Не поверите, ВСЕ так начинали, и ВСЕХ сливали направо и налево. Вот только раньше вообще не было "защиты новичков" и безопасных Х1. Выживают те, кому интересно. Не можете - уходите.

4. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

x-1, x-2, леон за 100к кредов

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Защита уже есть,и премиум халявный есть...и 9 месяцев в игре тоже не новичок.Нужно учиться играть.Игра сложная и жестокая,не каждому подходит.А тема -ботва.

SeppaKarjala и ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  6. El_Presidente

Я игрок который начинал играть ещё в 9 году, я с вами согласен от части, всё это было, но тогда даже на леонове можно было добежать до порта ибо вооружение было не столь сильное не было лф4 и много чего другого, сейчас баланс сломан а игроков на орбите стало очень мало если раньше были потрули нижних карт силами игроков чтоб чужие не убивали новичков то сейчас просто нет игроков которые этим бы занимались. Игра просто умирает.

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Вот это уже от самих игроков зависит.А умирает она с 2008 года...все мы ,сразу после рождения ,начинаем потихоньку умирать...

SeppaKarjala нравится это.
  8. El_Presidente

Премиум?? Это смешно зачем мне премиум если меня постоянно убивают? ради того чтобы лечится бесплатно. И в чём тогда интерес? постоянно лечится с смотреть как меня убивают каждый раз когда вылетел с порта.

И чё?? кого этот леон спасёт если на меня нападает игрок с уроном 200к???

Я хочу добиться чтобы играть стало также интересно как и 7 лет тому назад, чтобы игра жила.

Последний раз редактировалось модератором: 21 Март 2016
  9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Интерес в том - чтоб сделать так ,чтоб тебя не убивали!С 20009 говоришь???Значит помнишь вражеские рейды по низам .когда кабин по 30 приходили...и не говори что тогда сливались меньше.И премака халявного не было.и купонов...Скока раз терял корик и начинал опять с феникса???Это на твой смех по поводу премака...

А чё добиваться то???Мне вот хоть 8 лет назад интересно было,хоть сейчас интересно...

10. El_Presidente

Вот это я понимаю игра стоять на базе и нечего не делать. Да вы гений просто. Зачем тогда вообще играть? Стоять на базе и смотреть в монитор или отлетать от порта и умирать, так что ли? какой богатый выбор.

В 30 кабин. я согласен было дело. Но можно было собрать 30 кабин а не то что сейчас. И рейды эти были ну 1 , 2 раза в день, верха при этом полировались) Были и одиночки которые низа зачищали но тогда от них можно было убежать на порт или вообще дать прикурить если ты на болле мене леонове. А что сейчас?? вылетел бьёшь мобов в одиночестве а тебя бац и убил супер фул игрок которого вообще ни кто не может прогнать поскольку некому и получается что ты постоянно умираешь. Ненадо путать тогда и сейчас. Тогда не было всего этого.

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нет ,не так.Немного не правильно ты реагируешь. Проблемы в себе нужно искать...часто сливают - значит не так что то делаешь.Попробуй стиль игры поменять.Основная ошибка у новичков это то .что недуром лвл стараются поднять.Леон хорош тем что практически вооружён халявно с начальных квестов,+ бонус на низах.

Так и не путай!!!Не пытайся игру в те времена вернуть!Сейчас вот так!

12. podgurskj

podgurskj пользователь

Если на клановой базе стоять - то не советую...
    Но... я не гений, просто меня до сих пор сливают, а я ругнусь и снова в бой.

13. El_Presidente

Тебе интересно потому что ты уже давно играешь и прокачан. А новые игроки которые вливаются им вот не очень интересно. Игр с тех пор стало очень много и выбор MMO стол очень большим не то что ранще. И зачем играть в игру где тебя постояно убиваю если можно просто уйти в другую? вот все и уходят. А в эту игру становится просто неинтересно играть поскольку нет новых игроков народу тупо мало.

Надо приложить усилия и попытаться сделать хоть что нибудь. Разве было не интересно играть когда корпа на корпу по 300 человек встречались а то и более. Разве не интересно было когда был шпионаж во время вылетов корпораций? Когда за мобов дрались и за ресурсы? А что сейчас ничего этого уже нет масштабы стали слишком маленькие. А всё потому что игроков стало очень мало.

Стиль, на меня на подает игрок с уроном в 200к. ТЫ вообще соображаешь? что я могу ему противопоставить? да ничего. А про стиль. Я что должен отлетать от порта убивать лоржашку и снова на порт?Не интересно.

14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Интересно мне не потому что прокачан,а потому что умею играть.Много игр???Дык хто тя держит???Тебе несколько человек тут говорят об этом!!!Тупо в ферму какую нить забурись!!!
    Противоречия в твоих заявлениях!Типа мало игроков ,но сливают то и дело...
    Я соображаю.И сообразил что с ТОБОЙ:mad: разговаривать бесполезно.На этом Честь имею!P.S. Тема - БРЕД!!!

15. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Уменя два ака один2010 года!
    Второму 500 дней я на втаром зделал болше КАЧНУЛ чем первый ненужно ныть.
    На первом я на леона соберал лордашек бил каробки соберал штобы купить думеш ето легко!
    На втором за лям кредов гала взял аукцыон новый был ириски и все осталное качял скайлеб,сливался есле видел што я труп :DСобрал на спира:rolleyes: саберал каробки 2.5 ляма есть дастижение зделал вот тебе апис и зевс и ВКУСНЯЖКИ НА ЭТУ СУММУ НЕМАЛЫЕ.
    Сабери без как их называют автомата благо што в охране работаю вночь времени много и тише.:rolleyes:
    Это без палика каробки покупал 2х по двум пречинам вопервых самому плюс вовтарых ПРОЭКТУ тоже жыть нужно.
    Итог второму аку 21 лвл за 500 дней! Ты сейчяс думаеш я убер фул МЕЧТАЮ:rolleyes:в ночи:p
    Теперь прекинь фижку на 20 лвл есть миссий на 750:eek: галов веников и другое хочеж сказать мне пару тысячь кабин 20 левака сливать ты хоть понел што предлагаеш:mad:
    Вот еще ситуацыя зашол в итру РЕАЛьЩИК :cool: взял лям больше урика и давайка вас там ЛЮБИТЬ:D
    Кстате но форуме много инфы по игре непожалей пол дня протчти и будет тебе щястье:cool:а не....:D
    Вобщем удачи любви и тепения:D:D:D

16. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Кстате ПРОТИВ НЕТ:cool:

17. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Высказал в очередной раз своё НЕ согласие с продолжающей периодически всплывать очередной темой о защите новичков. Способов и методик достаточно безболезненного развития новичков в этой игре более чем достаточно. Если нет желания и не хочется их почитать, осмыслить, опробовать - то тут не помогут никакие ограничения в пользу защиты новых игроков. Имея возможность общаться на разных серверах и с разными пилотами - мне достоверно известно, что большинство создаваемых и уже созданных кланов не имеют категорических ограничений в начальном уровне пилотов, готовы помогать всем АДЕКВАТНЫМ, АКТИВНЫМ игрокам. Проблема оказывается не в уровне пилота, проблема - в хроническом дефиците адекватных, активных пилотах.

FEBRA, Малюська и *BоРоH*67 нравится это.
  18. Remark

Remark пользователь

Против.
    Все так начинали.

19. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Тема полный отстой! Полазай по форуму, целая куча тем, как прокачатся и как играть. А создавать опрос, что бы поныть:confused:,
    как-то не по мужски...девочки зайдут, посоветуют Вам как играть с нуля. Или поискать, где-то скидывал, ссылочку на новичка по уровню и время регистрации 2015год , и играющий как Фулл.
    Есть старые поговорки, типа : "Поспешишь, людей насмешишь", купил галла с 10 левелом, значит умеешь играть, умри достойно,... или принимай как должное свои сливы. А по факту, если что-то не ладится у Вас, это не повод менять правила игры, проще поменять игру;)

20. Кефирчик

Кефирчик пользователь

Качайтесь раз пришли в игру! Играйте и сливайтесь если отпор дать не можете то бегайте, качайте кор, собирайте коробки. В игре сильный всегда сьест слабого! Как в жизни-хищники всегда едят слабых.

Статус темы:
Закрыта.