Предложение >>> Защита центра КБС, поддерживаемая 5 другими модулями

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Секрет, 27 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вводить

Голосование было закрыто 25 Февраль 2016.
  1. За

38 голосов
    70,4%
  2. Против

16 голосов
    29,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Не стоит судить по себе Я очень рад что у вас на сервере кипит жизнь Есть кланы из трёх составов И вам до слёз обидно когда ночью какой то малец в одну каску сливает базу а клан в это время сражался и просто не смог оторваться и защитить базу
    Но есть сервера где если и встретишь кого то то делаешь скрин на память с живым игроком
    И как там прикажите жить ?
    И после просмотра картинки скажите как тут не быть в печали

2. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

это проблема вашего сервера, точнее ваша - что вы сделали из-за чего ваш сервер опустел?
    но давай мерять таки по большинству и по норме, бери те же евро-сервера до кучи и т.д.

3. В.А.З.Е.Л.И.Н

Это не моя проблема Это не мая игра Это не мой бизнес Это не я должен что то делать что бы было больше людей
    И делать или подсказывать за бесплатно не буду делать

Так же я могу тебя спросить а что ты сделал для своего сервера а ?

Вы очень странный человек Или же ещё юны Попробую ещё проще донести до вас что нельзя делать в игре правила в угоду отдельных груп людей Если у вас большой клан то вам будит не проблема зарядить в прайм станцию Если слабый то несите смены по ночам А так что бы базу отключали и бросали КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ! ! !

4. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

от таких карт однозначно печаль берёт.... но не вечно так будет ведь. В каждой корпе наверняка пара кланов молодых усиленно качается. Месяц другой и они поймут , с бустерами намного приятнее качаться, и ресы сдавать подороже...Как пример, человек со звездами открыл тему с просьбой просветить по максимально лучшему пользованию КБС. Значит, когда-то ему было фиолетово на КБС, а сегодня появилась необходимость...всему своё время!

5. В.А.З.Е.Л.И.Н

Понимаете тут вот в чём дело Не с базами надо что то делать а с игрой что бы она стала интересной и люди шли в неё
    Ну и про генерала Раньше человек вливал бабки на покупку 50% бустера и крутил порты А сейчас он просто понял что в До не стоит вливать и ищет способы для так сказать халявного бустера

6. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.