Предложение >>> Защита центра КБС, поддерживаемая 5 другими модулями

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Секрет, 27 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вводить

Голосование было закрыто 25 Февраль 2016.
  1. За

38 голосов
    70,4%
  2. Против

16 голосов
    29,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Сложный вопрос...При таком положении как сейчас мне кажется ,что только организацией обороны базы.Чтоб не два корика там сидели,а действительно Клан.И помог бы какой нить сигнал в игровом окне ,когда базу атакуют.

Кефирчик нравится это.
  2. Секрет

Секрет пользователь

Дааа, времени особо нету:D и желания тоже, клана нету, весь вечером сидит, а я иногда захожу, собираю вкусности, Зету 91 из 111 Где-то 3 дня уже летаю, тебя не видно, как ни зайду, вечно красные контакты, никого!:confused::mad::(

Последний раз редактировалось: 3 Январь 2016
  3. Секрет

Секрет пользователь

Ап!

4. FEBRA

FEBRA пользователь

Достаточно отправленного варианта. Суть предложения нисколько не меняется.

----

Год прошел с момента отправки предыдущего предложения. Актуальность сохранилась. Допущено.

Последний раз редактировалось: 6 Январь 2016
  5. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

10 чел из клана на обороне было 3 циты 4 кабины вынесли каченную базу в 3 захода

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Так на то и движуха!!!Всегда кто то выигрывает,а кто то проигрывает!Ну сам посуди - если вот футбольные ворота сделать величиной с бильярдную лузу, будет ли интересно играть???

7. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

да пусть все остается как есть)

*BоРоH*67 нравится это.
  8. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

так изначально так и задумывалось. Чтобы сперва убирать защиту от базы а потом сбивать шарик. Но все может помните баг когда с баз капало по лямам урика)))
    Что касаемо вообще баз. Ввести да что-то вроде аналога защиты центра до сбития защитных модулей. Усилить модули которые вспомогательные, рем, урон, честь и опыт на донусы прочности. И Ввести еще один модуль. Для усиления сбора коробок. как грузовых так и бонусных. Итогом станет что? базы на спейсах. И базы на пвп. На европе это есть но знаете уже люди отходят от этого.Причем Этот модуль бонусный на коробки можно сделать в одном экземпляре либо в двух. По факту кто бьет мобов им нужен будет бонус на грузовые, кто будет собирать коробки на пвп тем бонусные. И кстати желательно было бы ввсети базу на ЛОУ чтобы урон +10% там тоже был бы. Все таки вы нам лоу прикрыли, ранее туда и одному можно было пойти а щас ток угруппу. И базы почему то на лоу не действуют бонусным уроном..Тобишь в ЛОу нет ни ресурсов ни +10% урона...

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  9. LOGIN-VASILKA

LOGIN-VASILKA пользователь

нашей сборной и шириной в соломинку сделать они все равно продуют))Эт ж так попадать.. ну это постараться нужно))

*BоРоH*67 нравится это.
  10. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

За. Однозначно надо менять что-то с КБС, раз постоянно добавляются дизы,коры и формации для увеличения урона кораблей.

11. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Я ПРОТИВ
    Такую базу уже будит не слить в одиночку
    Вот представьте такую картину Вы ночью подлетаете к выключенной базе А на ней в невиде сидит владелец
    Вы выносите первый модуль и отлетаете А этим временем владелец ставит заново модуль Вы подлетаете сносите второй модуль и отлетаете А владелец посмеиваясь над вами ставит второй модуль Вы скрипя зубами выносите третий модуль а владелец ухахатываясь ставит новый и плюс ко всему устанавливается первый выбитый модуль И всё (((
    Я уже молчу про назначение выделенных модуле
    Я всегда голосую за то что бы с базами продолжали работать и развивали их Но вот это вариант мне не по душе

12. Секрет

Секрет пользователь

а апать темы низзя?

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Нет

14. Секрет

Секрет пользователь

надо не полениться перечитать правила... а как же тогда темы воскрешать? она же будет уходить и её никто не найдёт

15. FEBRA

FEBRA пользователь

Я могу снять с важных! Будете апать?

16. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

не какой сигнал не поможет. видел как 3 каченные кабины за минуту базу выносят. только количеством. а его что то все меньше и меньше. если база без присмотра пеши пропало.

17. Секрет

Секрет пользователь

а, не, не надо:oops:

18. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

базы и не должны сноситься в одиночку, это мать ее база, а не кор. Осознай дух идеи да и вообще - хватит уже беспредела в игре перекачанных фульных реальщиков и автолетов - первых надо ограничивать системно, вторых - вообще банить гг

И да - тебя никто не заставляет в 1 каску трогать чужую базу - на большинстве карт они даже расположены так, что абсолютно не мешают качу и даже охоте.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  19. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Ну брат давай по порядку
    База должна сливаться в одну каску Не сразу а медленно по модулю примерно как сейчас Если такого не будит то к уничтожению вражеских баз просто пропадёт интерес и будут стоять сутками базы кланов где один человек тем самым мешать развитию больших кланов
    Беспредел фулов это недоработка игрового сюжета то есть отсутствие баланса между корпорациями
    Отношение к фулам тоже разное Есть фулы которые прокачались на клекерасте - без комментариев про них Фулы реальщики это те ребята которые не позволяют закрыться проекту Им и не жалко слиться )))
    Фулы которые сидят в игре И к ним у меня особое отношение

Ну и последнее и грустное Так как проект ДО стагнирует и просто порой не скем пойти слить базу то хоть не забирайте последнюю возможность людям повеселиться и повысить статистику по слитым базам

20. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

кто тебе сказал такую глупость? только не говори что ты сам ее высосал из пальца - а то я представляю, как у МОСов или СОРов пропадет желание уничтожать вражескую базу, если она будет стоять на их кубах бугага

А это вообще нытье и депрессия :D

Статус темы:
Закрыта.