Помощь Запуск Сборки — FAQ

Тема в разделе 'FAQ об акциях', создана пользователем -Qbiк-, 3 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Team Leader Team Darkorbit

    Сборка

    «Сборка» – это новый тип мастерской в DarkOrbit, где можно изготавливать различные предметы, в том числе расходные материалы (боеприпасы и процессоры), а иногда специальные, редкие или даже уникальные предметы (корабельные дизайны и т.п.).
    Для этого требуются ресурсы и рецепты, которые можно получить от NPC, за прохождение миссий или в качестве награды за бои на арене, или купить за уридиум. Последний вариант должен понравиться игрокам, которые не любят долго ждать.
    Некоторые рецепты (к примеру, корабельные дизайны) можно использовать только один раз для создания одного предмета, а другие (боеприпасы и т.п.) – сколько угодно, пока у вас есть необходимые ресурсы.
    Изготовленные предметы работают так же, как и предметы, получаемые обычным образом.

    Какие ресурсы для этого потребуются?
    Для начала вам понадобятся специальные ресурсы. Некоторые из них являются чрезвычайно редкими, и их не всегда можно найти в космосе. Некоторые из этих материалов называются мьюкосум, болтрум, скрапиум и призматиум.

    Что такое рецепты?

    Рецепты – это схемы, которые требуются для нанопринтеров. Они содержат список ресурсов, необходимых для изготовления предмета, количество изготовляемых предметов (к примеру, 100 боеприпасов UBR-100) и требуемое для этого время.
    Некоторые рецепты можно использовать только ограниченное количество раз (для изготовления дизайнов, P.E.T. или дроидов), а другие – несколько раз (для изготовления боеприпасов).

    Как можно получить специальные ресурсы и рецепты?

    Рецепты и ресурсы можно получить в качестве награды за достижения, победы на арене, прохождение миссий, от NPC или даже купить в магазине. Способы получения могут различаться для разных ресурсов и рецептов.

    Идут ли ресурсы в счёт предельной вместимости корабля?

    Рецепты и новые ресурсы не идут в счёт предельной вместимости корабля. Новые ресурсы добавляются непосредственно в инвентарь, а не в грузовой отсек корабля.

    Планы на будущее

    В будущем мы планируем убрать хай-тек фабрику и добавить дроиды «Zeus» и «Apis», а также другие хай-тек предметы (щитовосстановители, боевой робот-ремонтник, цепная реакция, энерготрансфер и ракетный прицел) в «Сборку» в качестве постоянных рецептов.

    Мы также подумываем о том, чтобы создать систему утилизации, позволяющую разбирать все бесполезные вещи, захламляющие инвентарь, и использовать стандартные ресурсы. Однако всё это пока только задумки.
    Со временем мы добавим более широкий ассортимент рецептов, чем тот, который будет доступен на момент запуска, чтобы позволить вам изготавливать более редкие и уникальные предметы.

    Запуск «Сборки» – FAQ

    Приглашаем всех игроков опробовать нашу новую систему под названием «Сборка»!
    Не упустите шанс принять участие в акции по случаю запуска этой функции с понедельника 9 мая 2016 (16:00 по МСК) по воскресенье 29 мая 2016 (01:00 МСК понедельник, 30 мая).

    С какой целью проводится акция?

    С запуском «Сборки» мы введём несколько новых функций в игру, которые могут значительно повлиять на общий баланс. Именно поэтому мы хотим, чтобы вы сначала как следует познакомились с этой системой и поделились с нами своими отзывами.

    Какие новые ресурсы появятся в игре, и где их можно будет получить?

    Прежде всего, несколько новых ресурсов можно будет получить от определённых NPC и за прохождение миссий. Два наиболее распространённых ресурса также будут продаваться во внутриигровом магазине, позволяя уделять больше внимания сбору редких ресурсов.
    vXTlZrv.png Плазмид - Devolarium и Sibelon (обычные, босс и убер) Магазин: Да

    ylJhfu2.png Мьюкосум - Lordakia, Lordakium и Sibelonit (обычные, босс и убер) Магазин: Нет

    2JJ6DcY.png Призматиум - Kristallon и Kristallin (обычные, босс и убер) Магазин: Нет

    ozRr173.png Скрапиум - Saimon и Mordon (обычные, босс и убер) Магазин: Да

    Какие рецепты будут доступны в ходе акции?

    Несколько уникальных рецептов будут доступны только в ходе акции.
    · 1 дизайн «Pusat» для «Vengeance» (один раз)
    · 1 дизайн «Surgeon» для «Goliath» (один раз)
    · 1 P.E.T. (один раз)
    · 1 лазер LF-4 (один раз)
    · 200 боеприпасов UCB-100
    · 5 ракет «Icy» (R-IC3)
    · 1 часть телепорта «Z» (1)

    «Один раз» означает, что рецепт можно использовать только один раз для изготовления данного предмета. Все остальные предметы можно использовать несколько раз, пока у вас есть необходимые ресурсы.

    Обратите внимание, что за исключением рецепта для P.E.T., всё вышеперечисленное будет удалено после окончания акции. Если вы хотите создать один или несколько из этих рецептов, не забудьте собрать необходимые ресурсы в ходе акции. (Все эти предметы являются очень ценными, и после окончания акции мы решим, когда они снова будут доступны в игре.)

    Какие рецепты будут доступны после окончания акции?

    Конечно же, «Сборка» – это не одноразовая акция. Главная функция так и останется в игре, а нижеперечисленные рецепты будут доступны постоянно:
    · 1 гиперпроцессор «Телепорт» AJP-01
    · 1 мина EMP-M01
    · 1 дизайн «Bastion» для «Goliath» (один раз)
    · 1 ракетомёт «Hellstorm» HST-2 (один раз)
    · 1000 боеприпасов MCB-50
    · 1 робот-ремонтник 4 (REP-4)
    · 1 расширитель отсеков 4 (SO4-CPU)
     
    =DeVil_ToY=, -GuR=TAMERLAN=EmiR-, Kindermns и 17 других отметили, что им это нравится.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей