Предложение >>>Запрет смешанных кланов, состоящих из игроков разных корпораций

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Рink•Раnty[UA], 15 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Запретить чтоб кланы состояли с игроков, которые находятся в разных корпорациях

Голосование было закрыто 15 Ноябрь 2016.
  1. За

52 голосов
    74,3%
  2. Против

18 голосов
    25,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

и на счёт пипок )) если они начинают бить первыми:rolleyes: то их можно слить знайте это хоть 1 лвл)

2. манолит

манолит пользователь

против я в венском клане и спесально перешол за марс с вены чтобы сливать марс по бесприделу на их же картах и таких нуфов как ты каторые хотят мобов побить в тишине и спакойствии но нет тут такие как я литают и гвозди в кеды суют

3. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

хоть одно видео покажи по бесприделу своему где оно?)))

Последний раз редактировалось: 30 Сентябрь 2016
  4. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

вы герои ни когда не умели воевать в коллективе :confused: вот и меняете корпы как перчатки:D:D:eek: вы думаете перейдя на другую корпу вы станете сильнее? но это не так вы в минусах будете и причём всегда:p потому что вы предатель и это ваша судьба))

•••Kapelka••• и SeppaKarjala нравится это.
  5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.