Предложение >>> Запрет продажи элитного оборудования и боеприпасов, предметов с апгрейдом (повторно)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ~DеаconFrost~, 27 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Стоит ли Дезактивировать?

1. да

142 голосов
    94,0%
  2. нет, я люблю продавать апгреженые щиты и ириски

9 голосов
    6,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

я вообще предлагаю сделать чтобы нельзя было продать ЛФ-3, ЛФ-4, все элитные щиты, ириски, протоколы и все остальные предметы которые стоют уридиума.

Kpyk87 и -=ВоздушныЙ.ЗмеЙ=- нравится это.
  2. AKбарс116

AKбарс116 пользователь

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

лф4, дизы на дроиды, апис и зевс и так нельзя продать. По поводу продажи щитов и дроидов с апгрейдами - можно было бы сделать, чтоб тоже нельзя было их продавать. Насчёт остальных предметов за урик - спорный вопрос, например, запрет на продажу дополнений не вижу смысла ставить, они все на ауке легко покупаются. Было бы ещё неплохо поставить запрет на продажу белки.

-=ВоздушныЙ.ЗмеЙ=- нравится это.
  4. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

за

5. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

6. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

За 1й пункт голосовал! Считаю очень разумная идея кой не так часто видишь на форуме!

7. Kpyk87

Kpyk87 пользователь

Я считаю что дезактивировать стоит, но сделать некоторые инструменты для выключения дроидов, например если есть ириски, и появляется возможность аписа или зевса взять, а потом через некоторое время неактивности, месяц-два или больше, то можно их продать по ненадобности, и все проблеммы решены.

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

При каких обстоятельствах может появиться ненадобность ирисок? o_O

9. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Зачем так долго ждать? Иди помоги людям квест на врагов сделать, ток не забудь проц авторема ирисок убрать, и ты без дройдов и людям помог.(я не имею ввиду пуширить) Дядя Игорь плохого не посоветует :cool:

10. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Экзотика, взял за урик инриску, проабгрейтил до 16 уровня. Прордал , экзотика однако:rolleyes:
    -
    Я проголосовал за запрет продажи ирисок

11. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

это скока же мусора на коре будет,никаких слотов не хватит.

12. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

да но лично у меня аккаунт еще слабый. только 15 ЛФ-3 и 1 ириска и очень слабый пет (только 2 1 Уровня протоколы) и голиаф.

и тут БАЦ какойто ололш взломал аккаунт и продал все ЛФ-3 и ириску и прочие элитные щиты БО2 (у меня их только 2 или 3) а я на все эти ЛФ-3 и пета и ириску тратил много очень времени! и сначяла я не хочу качатся. придется просто покинуть игру.

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

1) Кому нужно взламывать такой слабый акк?
    2) Даже если вдруг на акк зайдут, какой им смысл продавать лф3? Чаще всего акки угоняются с целью присвоить их себе
    3) Каким образом акк взломают? Если соблюдать элементарные меры безопасности в сети (не лазить по всяким сомнительным сайтам, никому не болтать о своих паролях и уж тем более никуда не вбивать данные от акка и почти, поставить надежные пароли и т.д.), то вероятность угона акка стремится к нулю.
    4) Даже если узнают данные от акка, то изменить почту на акке гораздо труднее, так что достаточно будет просто сменить пароль на акке, чтоб на него снова не зашли.
    5) Если уж акк совсем угонят (переведут на другую почту), то пиши пропало, ибо вряд ли ты будешь париться со всякими заявлениями, особенно из-за такого акка
    6) В 99% случаев (если не больше) акки угоняют по вине самого владельца, из-за тупости, наивности, веры в чудеса и халяву.
    Обычно как раз не "ололши" акки взламывают, а у "ололшей" их угоняют

Последний раз редактировалось: 3 Октябрь 2014
  14. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

С твоим желанием качаться,тебе тока в однопользовательские игры гамить

15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Я считаю что следует запретить продажу всего оборудования, который продаётся за уридиум, т.к. некоторые взломщики "раздевают" корабль не зависимо от стоящего оборудования. Оборудование, продающееся за кредиты, легко можно выиграть на торгах, эту продажу запрещать не надо.

16. delitol

delitol пользователь

Соглашусь, но несовсем, у меня например двигателей на 5 ангаров, мне толком 30 двигов нормально и остальные я продал.Лучше запретить продажу оборудования с апгрейдом:)

17. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

опять же, откуда такие мысли, что вас взломают?

18. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

запретить продажу,а ещё нужно запретить покупку предметов.тока в сундуках находить всё можно,а ключи к сундукам за реал продавать.и не за рубли или евро,а за кувейтские динары.и по предъявлению паспорта.и подпись в паспорте,чтоб кровью была.

воть..

а чё,такая же ахинея,что и в постах выше

Петербуржец и Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Купи ещё пять ангаров)

20. ˘°*Μμśλimkã*°˘

В смысле откуда? Любой, играющий тут долго, это знает.

Статус темы:
Закрыта.