Заморозка на порту

Discussion in 'Уголок ораторов' started by Берс, Jun 19, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Берс

Берс пользователь

Всем привет!
    Такая вот незадача:
    Только что рядом с портом на меня напал игрок (ник пока не раскрою) и применил ракету R-IC3 "заморозка"...после этого мне не удалось выйти через порт на другую карту с клавиатуры (клавиша "J")...пришлось поставить стенку и перейти на другую карту с помощью курсора мышки ...раньше всегда уходил пользуясь клавиатурой...хочу разобраться:
    1. Это новый баг в игре?
    2. Возможно новая "хитрость" игроков?
    3. Другое.
    У кого были подобные случаи прошу откликнуться...если это баг, то может пора разработчикам подсказать об этом...
    Всем удачи :)

2. Берс

Берс пользователь

да я сдвинул аж в центр порта...не помогло ...

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Когда активирован курсор в чате, то при нажатии кнопок получается вы пишете в чате а не нажимаете определенные действия игры. У меня часто такое бывает, и сливают из-за этого, не успеваю активировать нужные кнопки.

*BоРоH*67 likes this.
  4. Берс

Берс пользователь

Согласен, так бывает...но в данном случае с помощью курсора мышки я передвинул кораблик прямо на порт...но клавиша так и не сработала...сокланы придут - попрошу их при подобных обстоятельствах кинуть заморозку...надо уточнить результат...
    Всем спасибо за обсуждение темы.

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Эксперимент запишите на видео, если будет так же, можно было посмотреть.

6. Берс

Берс пользователь

Попробую сделать...только вот нажатие клавиши ...это если с веб-камеры...посоветуемся с сокланами...

7. СамПоСебе!

СамПоСебе! пользователь

Не один :) Вчера такая же беда была...

8. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Если браузер на основе chrome и он обновлен до последней версии, то не мудрено, в плеере очень много ошибок, которые пока не исправить... Печалька :(

9. Берс

Берс пользователь

Всем привет!
    сегодня бился на порту...соперник применил ракету R-IC3 "заморозка"...ушёл нажатием клавиши "J"...нет, похоже это не баг игры...неужто кто исхитрился к заморозке "абсолют" прилепить?...а что, пока человек в недоумении давит клавиши при хорошем уроне и слить его можно успеть...
    Если такое повторится - отпишу ник пилота...так то уважаемый игрок...хотя вот люцифер13воин будучи первым в топе до забана без морковки не летал...всё таки пока не перепроверю писать ник не буду...